Ну во первых вы же знали, что у мужа есть ребенок, когда выходили за него? Почему то все думают, что наличие ребенка от другого брака - это не проблема. А это проблема. Ребенок автоматически становится членом вашей семьи. Так же как и свекровь и другие родственники. Тут уж ничего не поделаешь. Попробуйте не думать о свекрови, исключите ее посредничество. Подружитесь с ребенком. Родной она вам никогда не станет, а вот дружить, разговаривать и интересоваться ее жизнью вы вполне можете. И рожайте своего!
Мне 25 лет, детей нет, мое личное пространство нагло нарушается свекровью, она мне открыто навязывает свою внучку, заставляет ее любить.
Свекровь учитель, личность истеричная, держит всех за яйца (кроме моего мужа), слово не скажи, она тебе 10 или истерика на неделю.
Но суть в том, что мне насилуют мозг про эту девочку, по телефону я почему-то должна слушать про ее страхи, помогать решать проблемы ее и ее семьи. Никакие доводы, что я занята не принимаются, мне перезвонят и в 10 и в 11 вечера.
Для девочки меня возвели в «идола» мы засыпаем с мыслями обо мне, просыпаемся, болеем и не хотим пить лекарства пока не позвоним мне, и я не начну уговаривать.Чаще я игнорю и не беру трубку, за что потом мне сильно высказывается. В туалет мы тоже не хотим ходить без меня, и я какого-то хрена должна нюхать ее *** ( естественно я за это высказала, на меня обиделись на месяц).
Что я уже только не делала, как я уже только не разговаривала со свекровью, даже говорила прямо, что чужие дети мне не нужны, все бесполезно… Через неделю все по новой.
Все идёт к тому, что я перестала хотеть своих детей, до этого я очень хотела и мечтала, а сейчас понимаю, что пока свекровь не умрет детей я заводить не буду!
Девочку эту я ненавижу до скрежета зубов, хотя понимаю, что ребёнок не виноват, что родители д……. Но нечего не могу с этим сделать…
Они ломают мою жизнь и психику…
Может кто-то даст совет как их скинуть ? Как дать понять, что мне не интересен из пелёнок и они в целом? Что я хочу жить с мужем своей жизнью. Девочки, пожалуйста помогите, сил моих больше нет это терпеть, к психологам обращалась ,не помогли… #дети #свекровь