Гость
Статьи
Не хочу рожать …

Не хочу рожать мальчика, только девочку хочу родить

Я еще не рожала, но я всегда мечтала родить только дочь. У меня неприязнь к мальчикам. Я смотрю на своих знакомых родивших мальчиков и для меня этот как кошмарный сон, там еще их по двое в семье бывает, ужас двое будущих сексиста и мизогина.
Получается, что женщина там свой род по-женски не продолжает, а только мужчина, а это дискриминация женщин с точки зрения феминизма.
Чтобы женщина продолжила свой род она должна родить только дочь по матриархальным меркам.
Я буду плакать если рожу мальчика, не мое это, я хочу только девочку, потому что, я женщина все таки, и я личность, а женщин рожающих только сыновей мне очень жалко они продолжают не свой род, а род мужа, они просто патриархалки, и никакого стакана воды они в будущем от сына не получат и никакой моральной поддержки, потому что женщина все таки лучше понимает женщину, чем мужчина.
Амазонка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
а вам нужна управляемая тряпка?)
А тебе рабыня члена как мамка?
Гость
Гость
У женщин нет своей энергии, они высасывают ею ото всюду, в т.ч. от мужчины. Сорри, но так уж природа нас людей устроила.
Ты ничего не попутал? Эту мужики из женщин выжирают, так как у самих нет. Поэтому женщин перебирают!
Гость
А я баб не люблю хочу мальчика только помощника
Гость
Гоша
Дык чё, вырастишь нормального такого феминиста-бабораба, это же супер.
Так оно и есть, сейчас сколько тряпко мужиков которые прощают бабам все измены. Где была до утра не интересно, у подружек наверно))
Гость
Давай по твоему, матриархалка, берцы подобрать? Теья служба на сво ждет)) Автомат в руки
Гость
я тоже!! у знакомых сын. мне ужасно неприятно. я понимаю что это дети, но маленькие дети мальчики мне противны тоже. даже не знаю почему. на улице мимо ребенка девочки без умиления пройти не могу. а к мальчикам у меня отвращение. и я не против мужского пола, мне не нравятся дети мальчики. как по мне, я не люблю стереотипы. но девочки ухоженные, можно им косички плести, покупать куклы с платьями. а мальчики вечно не ухоженные, вообще не понимаю как можно быть мамой мальчика.
Форум: Дети
Всего: 73 660 тем
Новые темы за месяц: 424 темы
Популярные темы за месяц: 142 темы