Сын стал психопатом
Здравствуйте, у меня тут проблема. Недавно начала замечать, что мой сын начал играть в игру какую-то про кубики. Может кто-то знает, там кубик прыгает и летает. Сначала даже внимания не обратила, ну играет и играет, но потом стала замечать, как он чуть ли не кричит от злости, один раз даже мышку об стену разбил. Что делать?
Мама
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Позвать папу и дать хорошего ремня.
Вы про geometry dash? Срочно отберите пк и дайте п*зды
Виктория
Мой 16-ти летний сын тоже играет в такую игру! Расспросила его что это за игра, и почему она так на него влияет. Ответил что просто сложная игрушка и не получается пройти уровень. Я ему объяснила что это всего-навсего игра, и не нужно быть таким агрессивным. Сказала что если это все выплески энергии продолжаться - будем принимать меры с отцом (конечно же без насилия! Просто отнимем компьютер на какой-то срок) . После этого истерики прекратились!
И телефон заберите
Мама
Мой 16-ти летний сын тоже играет в такую игру! Расспросила его что это за игра, и почему она так на него влияет. Ответил что просто сложная игрушка и не получается пройти уровень. Я ему объяснила что это всего-навсего игра, и не нужно быть таким агрессивным. Сказала что если это все выплески энергии продолжаться - будем принимать меры с отцом (конечно же без насилия! Просто отнимем компьютер на какой-то срок) . После этого истерики прекратились!
спасибо, попробую
Гвоздь
Автор тупая курица, ко ко ко...
Гость
Геометри дэш. Попробуйте дать ее своему мужу, через 10 минут будет точно такая же реакция. Не стоит играть в эту игру, хоть она интересная.
Гость
Ой да ладно. Может быть и хуже. У нас в офисе, взрослые дядьки похлеще бесятся, если проиграют.
Форум: Дети
Всего: 73 850 тем
Новые темы за месяц: 374 темы
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема