Свекровь и внуки
Как вы относитесь к свекровям у которых есть внуки, а они даже не интересуются их судьбами? #свекровь
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а к ним никак не надо относится, живи свою жизнь
Гость
Положительно. А зачем тебе свекровь?
Гость
Занималась бы делом - всякая туфта тебя не интересовала бы
Жизнь твоя пуста и никчёмна
Жизнь твоя пуста и никчёмна
Гость
так ладно бы если бы просто не интересовались, моя не интересуется когда у меня температура 39 и я физически не могу за ребенком смотреть. или когда мне его не с кем оставить и приходится таскать с собой по конторам в итоге после таких походов он заболевает, короче когда помощь нужна не интересуется. Есть ситуации, когда конкретный форс мажор и самой справиться с ребенком ну вообще никак, она делает западло и кидает, оставляя меня в беде, зато сделать на первое сентября фоточки и выложить в инсту с подписью, что она хорошая бабушка, это она первая.
так ладно бы если бы просто не интересовались, моя не интересуется когда у меня температура 39 и я физически не могу за ребенком смотреть. или когда мне его не с кем оставить и приходится таскать с собой по конторам в итоге после таких походов он заболевает, короче когда помощь нужна не интересуется. Есть ситуации, когда конкретный форс мажор и самой справиться с ребенком ну вообще никак, она делает западло и кидает, оставляя меня в беде, зато сделать на первое сентября фоточки и выложить в инсту с подписью, что она хорошая бабушка, это она первая.
А муж как реагирует на это? Хотя мой муж фото дочки в *** кидает с подписью любимая, а дочку ту растил другой дядя) и когда она стала любой не знаю, наверное когда стала жить успешной жизнью))) и ему не стремно так делать
Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего: 58 740 тем
Новые темы за месяц: 409 тем
- Ребенок все время в телефоне6 ответов
- Ребенок не может играть сам8 ответов
- Дочка спит с папой в одной кровати14 ответов
- Ситуация на детской площадке21 ответ
- Почему радуга разноцветная?8 ответов
- Конфликт детей в палате11 ответов
- Отдавать ребенка в школу в 6 лет ????5 ответов
- Я шиза или что со мной не так?9 ответов
- Зачем девочкам рисуют мордочки животных?2 ответа