Свекровь и внуки
Как вы относитесь к свекровям у которых есть внуки, а они даже не интересуются их судьбами? #свекровь
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а к ним никак не надо относится, живи свою жизнь
Гость
Положительно. А зачем тебе свекровь?
Гость
Занималась бы делом - всякая туфта тебя не интересовала бы
Жизнь твоя пуста и никчёмна
Жизнь твоя пуста и никчёмна
Гость
так ладно бы если бы просто не интересовались, моя не интересуется когда у меня температура 39 и я физически не могу за ребенком смотреть. или когда мне его не с кем оставить и приходится таскать с собой по конторам в итоге после таких походов он заболевает, короче когда помощь нужна не интересуется. Есть ситуации, когда конкретный форс мажор и самой справиться с ребенком ну вообще никак, она делает западло и кидает, оставляя меня в беде, зато сделать на первое сентября фоточки и выложить в инсту с подписью, что она хорошая бабушка, это она первая.
так ладно бы если бы просто не интересовались, моя не интересуется когда у меня температура 39 и я физически не могу за ребенком смотреть. или когда мне его не с кем оставить и приходится таскать с собой по конторам в итоге после таких походов он заболевает, короче когда помощь нужна не интересуется. Есть ситуации, когда конкретный форс мажор и самой справиться с ребенком ну вообще никак, она делает западло и кидает, оставляя меня в беде, зато сделать на первое сентября фоточки и выложить в инсту с подписью, что она хорошая бабушка, это она первая.
А муж как реагирует на это? Хотя мой муж фото дочки в *** кидает с подписью любимая, а дочку ту растил другой дядя) и когда она стала любой не знаю, наверное когда стала жить успешной жизнью))) и ему не стремно так делать
Форум: Детские сады и школы
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
- Как школа ломает личностей и почему всем все равно?10 ответов
- Как поступить в колледж после 10 класса?5 ответов
- В родительском комитет для защиты ребенка1 ответ
- Предшкольная нервотрепка2 ответа
- Начальная школа с работающими родителями15 ответов
- Перевод в онлайн школу7 ответов
- Сыну 7 лет, скоро в первый класс, а я переживаю больше него2 ответа
- ДНКР - что за предмет в школе?18 ответов
- Булинг в колледже3 ответа