37 ответов
Последний —
Перейти
Юки прикольнее, только оно какое-то японское)))
Зая
Мне нравится Эля. В полной версии Эльвира, Элина (мою сестру так зовут), Элеонора, Эльза.
Юки звучит прикольно, такого имени я не знаю) но она будет одна такая) Эля встречается, но редко.
Юки звучит прикольно, такого имени я не знаю) но она будет одна такая) Эля встречается, но редко.
Какое нафиг Юки, это что японское. Дайте ребенку нормальное не выделяющиеся имя. Чтобы его никто не задирал. Если захочет в будущем сам его себе поменяет. Хватит выпендриваться.
Гость
девочка в смысле щенок-сука? Имена похожи на клички для собак.
Мне нравится Эля от полного Элина.
Мне нравится Эля от полного Элина.
ℒУТО
Мата Хари
Золотая Рыбка
Если вы живёте в Японии, то для девочки Юки - хорошее имя. А если в России , то лучше Эля.
Ниф Ниф
Тебе не сломить её! Ты выглядишь мерзко хоть и не глупа ты🤷
Всем спасибо! Извините, я сразу не уточнила, что выбираю имя для морской свинки. Прекрасная рыжеватая девочка с забавно выпученными глазами. Постоянно что-то жует. Решила назвать Элей🙂
Ниф Ниф
Она так и делает, трафит под разными номерами, создавая эффект массовки...на этот антураж подтягиваются и другие. Поэтому создался образ, что за нее тут все горой.
Это я знаю уж сколько раз подлавливал по номерам а вот то что она раньше как то сама от своего имени типа да я гаф то сейчас и след простыл что то😂😂😂 хоть опять ник гаф надевай! Скучаю типа🤷 наверное что ли🤔
ℒУТО
Это я знаю уж сколько раз подлавливал по номерам а вот то что она раньше как то сама от своего имени типа да я гаф то сейчас и след простыл что то😂😂😂 хоть опять ник гаф надевай! Скучаю типа🤷 наверное что ли🤔
Не знаю. Я не поощряю цепляние чужих ников. Одно дело один раз проучить и снять, другое дело постоянно носиться с ним. Вон один дурачок уже бегает подо мной на форуме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
[508121810]
Сегодня, 01:47
Будешь гнить в земле ебббаная паддла. А мамашшка твоя сдоохнет от горя))))
[508121810]
Сегодня, 01:47
Будешь гнить в земле ебббаная паддла. А мамашшка твоя сдоохнет от горя))))
Гость
Не знаю. Я не поощряю цепляние чужих ников. Одно дело один раз проучить и снять, другое дело постоянно носиться с ним. Вон один дурачок уже бегает подо мной на форуме.
[508121810]
Сегодня, 01:17
Пока здесь ты ппааддла еееббаная и живая - покоя никому не будет. Я молюсь дьяволу чтобы он тебя пааскуду заббрал к себе. Скорро ты сддохнешь мррразь. Жди
😁
[508121810]
Сегодня, 01:17
Пока здесь ты ппааддла еееббаная и живая - покоя никому не будет. Я молюсь дьяволу чтобы он тебя пааскуду заббрал к себе. Скорро ты сддохнешь мррразь. Жди
😁
Ниф Ниф
🙏🙏🙏 ЛУТОчка я же пошутил я так к слову ну типа как то так🤷 а когда мой ник носили мне наоборот прикольно было👍 ведь врагам как себя не веди всё не так да ни эдак а друзья поймут сразу же! Другие форумчане поверь вообще не читают этот бред 😂😂😂
Форум: Дети
Всего: 74 244 темы
Новые темы за месяц: 394 темы
- С какого возраста детей учить стирать вещи?6 ответов
- Как поменять крестную мать ребенку после крещения?3 ответа
- Можно ли быть крестным у нескольких детей?5 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Отец не поздравил с днем рождения свою маленькую дочку6 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Стыдно. Может поговорить с этой мамкой по-хорошему ?7 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
Популярные темы за месяц: 117 тем
- С кем оставить ребёнка?184 ответа
- Не захотела рожать в молодости66 ответов
- Боюсь заводить детей, потому что замучают посидеть с внуками32 ответа
- Позволительно ли такое ребёнку или нет?26 ответов
- Детская безопасность20 ответов
- Не понимаешь математику - тебя бьют дома18 ответов
- Ребенок: за или против?16 ответов
- Почему многие родители жестоки с маленькими детьми, а над взрослыми лбами носятся?15 ответов
- Почему иметь ребенка — это считается достижением?9 ответов
- Как быстро выучить таблицу умножения ребенку?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема