Чужой ребенок хулиганил на фестивале
Мы были в кемпинг городке с палатками на фестивале. Слышу, что в мою палатку кто-то кидает песок с камушками, выглядываю - ребенок, не маленький, лет семи. Я прикрикнула, мол "вон отсюда", он убежал. Через несколько минут приходит его мамаша и утверждает, что я напугала ребенка и нехорошими словами обзывала, а он всего лишь подскользнулся перед моей палаткой. Потребовала извинения перед пацаном!!! Я сказала, что пацан врет и он умышленно кидался камнями в палатку и никто его не обзывал. На что она стала напористо идти в мою сторону, я выставила газовый балончик и сказала, что применю его. Она вызвала полицию. В итоге составили протокол, у меня есть разрешение на средства самообороны, а на ее за ложный вызов. Мне может что-то угрожать в этой ситуации? #ребенок #хулиганил
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Лило
Полиция разобралась вроде, чего вы боитесь?
Гость
Надо было попросить кота расцарапать личинусу ипплишко.
Гость
Ни на газовый, ни на перцовый баллон не требуется никаких разрешений.
Сочиняйте тщательней.
Сочиняйте тщательней.
Гость
В истории уже появился травмат?
А потом выяснится, что ребенка напугали не вы, а ваш медведь гризли, впрочем, у вас есть удостоверение дрессировщика, но мало ли...
А потом выяснится, что ребенка напугали не вы, а ваш медведь гризли, впрочем, у вас есть удостоверение дрессировщика, но мало ли...
У меня был при себе травмат, но им я никому не угрожала. В Украине, любые средства самообороны полиция проверяет на целесообразность приминения
Гость
Да не будет вам ничего. Если только мамаша остынет и не окажется злостной сутяжницей. Не начнет на вас заявления писать, придумывая какие нибудь психические травмы у своего сына от вашего " нападения" на него.
Форум: Дети
Всего: 74 856 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Популярные темы за неделю: 20 тем
- С какого возраста ребенка можно оставлять дома одного?55 ответов
- Почему люди стараются воспитывать детей одинаково?8 ответов
- В каком возрасте вы родили первого ребенка?5 ответов
- Почему маленькие дети стараются всегда побежать, а не спокойно пойти?5 ответов
- Чему может научиться четырёхлетний ребёнок от подростков, если они хулиганы?4 ответа
- Двойняшки всегда разного пола?3 ответа
- Ребенок не ест за столом, таскает куски, что делать?3 ответа
- Правда ли, если первой покрестишь девочку, то потом у тебя будут рождаться только сыновья?3 ответа
- Почему двойнят одевают одинаково?1 ответ
- Нормально ли отдавать свою одежду детям?1 ответ
Следующая тема