Родители заставляют верить в Бога...
Мне скоро 15 и у меня сумасшедшие родители. Они заставляют меня верить в Бога. И не просто верить, но и "служить" ему... Каждый день по часу утром и по часу вечером нужно читать библию, а иначе накажут и заберут телефон. Штаны мне носить запрещают, только юбки и платья,запрещают краситься, растить длинные ногти, дружить с девочками и мальчиками из класса, регистрироваться в социальных сетях, играть в игры, слушать мирскую музыку, смотреть мирские фильмы. Каждую субботу я ОБЯЗАНА ходить в церковь. Я уже так не могу😭😭😭 Что мне делать?
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация была давно, много раз что то пытался доказать, спорить... Потом понял, что самым разумным вариантом будет банально забить и обходить такие темы. Увы, но люди практически не переубеждаемы, если сами не придут к этому. А на Пасху ничего не мешает лицемерно ответить Воистину Воскресе и все спокойны.
Гость
Устрой очень маштабный скандал
Guest
Я бы свалил как только 18 исполнилось
Гость
та же песня, мне уже 19 и я всё ещё не знаю как с этим бороться кроме как уехать от них🤨
Гость
Просто легко бросить церковь,а вернуться очень трудно..Возвращаются единицы,оргии это не выход.Ведь у православных христиан нет ограничений на общение,на брак и соответсвенно на секс в браке)Наоборот в религии можно много чего найти,а главное себя и сохранить веру)
Вам родители прививали веру в Бога?
Форум: Дети
Всего: 73 812 тем
Новые темы за месяц: 408 тем
- Дети в платформеНет ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Популярные темы за месяц: 129 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?308 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года35 ответов
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема