Всем доброго времени суток! Вопрос жизни и смерти...😅Никак не могу определиться с именем для доченьки. Подскажите,пожалуйста,какое из перечисленных,по-вашему,стоит выбрать?И почему? Марина,Марианна,Мария,Арина,Ирина,Карина Или можете предложить что-то получше?
Яна...сам бы назвал... Они, еще не знают. Топну ногой... Дурак- дураком...
Гость
[2412414412]
Если из этих, то конечно - Ирина или Марина, потому что они редкие. Точнее, среди детей- их нет вообще..классно же, когда у девочки редкое имя, экзотика. Арина картна- на каждом шагу, особенно Арина
Марианна- вообще смешно и нелепо. Мария- тоже не плохо.
Марина🤩 интернациональное, значение хорошее. Звучит норм. Все знакомые марины красивые девушки
Гость
[4220046303]
Марьяну в классе все марина называли, на простой лад. Один фиг это имя коверкать будут и даже УЧИТЕЛЯ
Гость
[4220046303]
Гость
Марьяну в классе все марина называли, на простой лад. Один фиг это имя коверкать будут и даже УЧИТЕЛЯ
И поверьте это ребенку не понравится. Имя должно быть понятным и для самого ребенка тоже. Очень тупо когда ребенок не может произнести как его зовут. Я такое встречала. Элементарно имя Кира могут произносить как Кия, когда не выговаривают "р". То есть Карина может не сказать, ну согласитесь треш не сказать как тебя зовут
Вопрос жизни и смерти...😅Никак не могу определиться с именем для доченьки.
Подскажите,пожалуйста,какое из перечисленных,по-вашему,стоит выбрать?И почему?
Марина,Марианна,Мария,Арина,Ирина,Карина
Или можете предложить что-то получше?