Пожалуйста, воспитывайте своих детей
история : сидим с подруженциями, одна — ася, насьюха, вторую звать сашей, но для нас сашьё. сидим, значит, у шаражки художественной нашей, сашьё колу пьёт, я — кофе, а еще есть чипсы, сухарики и сладости . к слову, меня часто называет кофейником/кофемашиной/кофушей/кофеглотом. никому не мешаем, матом не ругаемся, разве, что я чуть настюху не оплевала, пока смех сдерживала. сашьё меня в плечо тычет, шепчет : “евгеша, глянь“. ну я и глянула. а там на нас идёт плачущее дите. я смотрю, думаю : “не сюда, не сюда...”. но нет же! детей на дух не переношу. и вот уселось дите и тянет лапищу в НАШУ пачку. я, естественно забрала. спокойно и молча, а рёву - то полилось! прибегает маманька. а мы то что? а мы уже забрали вещи, поныли, что историю искусств не сделали, да и пошли себе. а что у нас звонок же)вобщем, воспитывайте детей, чтобы они не лезли в чужие вещи
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
аххахахахахахаха а как все начиналоссььь хахахааххахахааха
Гость
Евгеша, Сашье? Что за погоняла такие, как у токсикоманов садичного возраста? Четкие имена там Санек, Женек, ***.
Гость
Наконец то ты поняла на своем примере , что чужие дети никому не интересны. Тока тем , кто их непосредственно растит.
Гость
Дальше кличек читать не стал. Как-то омерзительно.
Вопель
Эх , житие мое ...........
Гость
спасибо вам за то, что показали себя, вы уже не люди, а животные, и дети тут не при чем, я их сама ненавижу, у вас слог какой-то как у дегенератки
Гость
Автор, пожалуйста, учитесь излагать свои мысли. Пока всё плохо получается. 2/3 рассказа - описание того, как вы с подружками себя называете. Собственно, про ситуацию с ребёнком написано крайне немного. Если ребёнок маленький, то это нормально, что он заплакал.
Гость
Меня бесят вот такие как вы, там язык засунули в опу, а потом на форумах неизвестно кому адресуют.
Форум: Дети
Всего: 73 865 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети в платформе2 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно4 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?313 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму183 ответа
- Как бы вы поступили в данной ситуации, если ребенок сильно захотел в туалет?30 ответов
- Лучше всех знают как воспитывать детей те люди у которых детей нет?27 ответов
- Помогите, не знаю что делать с дочкой20 ответов
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Сколько бы вы родили детей?17 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема