Отличный метод воспитания, надо взять на заметку. Но иногда у меня кончаются силы и тогда воспитанием занимается отчим девочки, мой муж. Моя дочь Наталья в 5 классе, иногда проскакивают грубые ответы в адрес родителей, тройки, лень и прочая подростковая гадость. Я не вмешиваюсь когда папа уводит падчерицу в детскую для серьёзной беседы, ни чего плохого он не сделает, всё будет только на пользу. Отлично знаю что девочка будет оголена для для розг, а розгой у нас служит отрезок от старой скакалки (водим дочь на гимнастику). Как правило голая дочь красиво стоит перед папой с учебником в руке и читает. В случае ошибки или не желания читать розга прилетает по ягодицам, Наталья бросает учебник от боли, визжит, трёт попку. А когда дочь падает на спину и задирает ноги от боли, то папа делает два, три стежка по ляжкам. Вот тогда начинается настоящий визг и дрыгатня ногами. Девочке запрещено учится на тройки.
На выходные нам приведут племянника Мишу, он в 3 классе. Миша отлично знает вкус розги. У Михаила отличный голос, он визжит как девочка. Наш папа его наказывает за лень и обычно рачком, руки на логти. Между ног свисает писюлька, я иногда беру племянника за кончик, Миша начинает крутить головой т. к. *** встаёт и ему стыдно от этого.
Вы мальчика когда нибудь секли?