Дочь повёрнута на 19 веке
Моя дочь очень увлекается 19 веком. Книги читает об этом, французский знает лучше, чем русский, говорит как тогда говорили, одевается так: ну там, сюртуки, шинели, цилиндры. Сверстники её не понимают, смеются над ней, но у нее есть какая то подружка, которая её поддерживает вроде бы, и всё. Она как то сильно Уходит в прошлое, говорит, что тогда было лучше, чем сейчас. Я думаю, что так сильно быть повернутой на этом — глупо, нет, ну, узнавать новое, конечно, хорошо, но вести себя как городская сумасшедшая, которая сбежала из позапрошлого века — весьма странно… как мне ей объяснить, чтобы она вела себя нормально? #дочь
Екатерина
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
RK
Одна из наших дочерей тоже таким увлекается
А по городу как перемещается? На лошадях? Или всё-таки пользуется благами цивилизации? И моется наверно под душем, и в туалет не под куст бегает. Ох уж эти двуличные ценители старины 🤦
Полина
Сочувствую дочери. Такая тема классная, девочка смогла найти в этом мире то, что её действительно радует (а не тупо скроллить ленту, писать бессмысленные посты, спать по 23 часа в сутки и т.д.), а тупоголовые сверстники да ещё и мамаша её осуждают. Мда...
Гость
Ну, если она как-то вызывающе себя ведёт, то это синдром восьмиклассника. Пройдёт. Ну а так, детям только дай повод поиздеваться. Какое-то увлечение, которое не понимают остальные, все надо застебать. Надо мной тоже стебались в школе из-за моих интересов. В итоге я стала их скрывать. Хорошо, что у вашей дочери есть подруга, разделяющая её увлечения.
Диана
Сочувствую дочери. Такая тема классная, девочка смогла найти в этом мире то, что её действительно радует (а не тупо скроллить ленту, писать бессмысленные посты, спать по 23 часа в сутки и т.д.), а тупоголовые сверстники да ещё и мамаша её осуждают. Мда...
Вот вот, согласна. Как будто смотреть тик ток и одеваться в мешки из под картошки лучше
Диана
К слову, сейчас в одежде есть отголоски XIX века, но всё же. Есть элементы, которые дожили и до наших дней. И классическая музыка, разве её перестали слушать? А про произведения литерутры золотого века я вообще молчу, их до сих пор читают и изучают, они актуальны и сейчас, дают уроков больше, чем современные книги гламурных куриц.
Гость
В повседневности ходит в обычном виде, это в свободное время отрывается? Так и нормально. Пусть идет в кружок исторической реконструкции, хорошее же хобби. Сколько ей лет?
Гость
Ужасное время. Сексуализация
Гость
это же классно наоборот
Гость
Но если бы она увлекалась аниме, то ты тоже сказала бы, что дочь чокнутая. И что в этом плохого? 19 век и вправду прекрасен. Я бы сводила её в Русский музей корпус Бенуа, ей понравится😉
Гость
Я рада, что в обществе есть единомышленники по этой теме
Гость
Ну смотрите дальше ваш Великолепный век...
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа