Желательно не Маша, Саша, Глаша, Клава, Таня (без обид). А немного необычное, которое не на каждом шагу. Для подруги))) Пишите любые варианты, но серьёзно. #имя
Бред не неси,у меня много знакомых Лиз было и одноклассница тоже Лиза,ниразу не дразнили,это уж от воспитания зависит, вот ты тупой (ая) то и дети у тебя такие буду ,ничего не поделать
Бред не неси,у меня много знакомых Лиз было и одноклассница тоже Лиза,ниразу не дразнили,это уж от воспитания зависит, вот ты тупой (ая) то и дети у тебя такие буду ,ничего не поделать
Лиза - лизала. Наташ ты чего, проснись Наташ. Какое воспитание, на работах все.
Лиза - лизала. Наташ ты чего, проснись Наташ. Какое воспитание, на работах все.
А тебя как зовут?
Гость
[459292373]
Как насчёт Дианы или Анджелики
Гость
[3440278814]
Nata11
сама бред не неси. одноклассница такая была. все обзывали как умели. так что бред не несииии. сама такая тупааая. и мать твоя тупааая такую что тупууую родилааа😝всё. закройся. чудила.😆
сама бред не неси. одноклассница такая была. все обзывали как умели. так что бред не несииии. сама такая тупааая. и мать твоя тупааая такую что тупууую родилааа😝всё. закройся. чудила.😆