Занимаюсь организацией праздника, на котором будут дети, но праздник изначально не детский. Стоит ли на отдельный детский стол подавать греческий салат? Мнения наших сооранизаторов разошлись. Дети от 4-ох до 12-ти лет, естественно на столе будет и еще много другого, но некоторые думают, что это не детская еда. У заказчиков переспросили, но у них пожелания на детский стол нет, помимо отсутствия алкоголя... #детскоеменю
А если не поставите на детский стол, излишки куда? Взрослые заберут или вы сами поесть рассчитываете? Готовьте и ставьте в соответствии с оплатой. Если заплатили за одинаковое меню, значит и выставить надо в соответствии с оплатой 🤷♀️
Гость
[1129481492]
Не все дети любят ингредиенты греческого салата. Это реально не детское блюдо А алкоголь на детском празднике - треш
Гость
[129208616]
Гость
Не все дети любят ингредиенты греческого салата. Это реально не детское блюдо А алкоголь на детском празднике - треш
Ну да, родители заплатили, но официанты решили, что дети оливки не любят, поэтому съели сами 😂👌
При чем тут алкоголь, если написано, что его не будет на детском столе? И это не детский праздник, просто некоторые прийдут с детьми, у которых, естественно, будет отдельный стол. Вы троллите?
Гость
[2788752898]
Pина
Автор, вы точно организатор?)))
Я соорганизатор, у нас одна команда. Я, лично, отвечаю за шоу-программу на Хеллоуин, но у нас принято советоваться со всеми
Гость
[1152858631]
На детский стол оливки и Фету поставьте отдельно. Кто захочет добавит в свой салат. Кто не захочет не будет оливки выковыривать.
Я соорганизатор, у нас одна команда. Я, лично, отвечаю за шоу-программу на Хеллоуин, но у нас принято советоваться со всеми
Ваша команда получает деньги за строгое исполнение заказа... меню давно составлено, технологические карты приложены, согласование и оплата произведена.)
На детский стол оливки и Фету поставьте отдельно. Кто захочет добавит в свой салат. Кто не захочет не будет оливки выковыривать.
Брынза, а не фета... Маслины, а не оливки...
Гость
[1129481492]
Гость
При чем тут алкоголь, если написано, что его не будет на детском столе? И это не детский праздник, просто некоторые прийдут с детьми, у которых, естественно, будет отдельный стол. Вы троллите?
Нет. Считаю, что взрослым выпивать на детском празднике - это совсем отбитым надо быть.
Гость
[2788752898]
Гость
Нет. Считаю, что взрослым выпивать на детском празднике - это совсем отбитым надо быть.
Нет троллите, ибо я уже два раза сказала, что праздник не детский и дети будут отдельно от взрослых
Гость
[1129481492]
Гость
Нет троллите, ибо я уже два раза сказала, что праздник не детский и дети будут отдельно от взрослых
Так я и не троллю. Бухать при детях - вообще жесть.
Гость
[2641688214]
Гость
Так я и не троллю. Бухать при детях - вообще жесть.
А что в вашем селе когда выпивают, нажираются так, что блюют и падают под стол? Типа при детях нехорошо, чтоб такое видели
Не автор
[3769772814]
Не, дети салаты не особо едят, лучше нарезать овощи отдельно на тарелки, особенно огурцов побольше. Их хрумкают обычно больше всего. Ну 12 летние могут оливье поесть, и то не факт. В общем не заморачивайтесь и подавайте овощную нарезку: огурцы, помидоры (можно чери впяр насыпать), морковку, листья салата. Красный перец (но его тоже редко едят)
А что в нем такого ужасного? Он вкусный и полезный
Не автор
[3769772814]
Helena Gainsbourg
А что в нем такого ужасного? Он вкусный и полезный
Да просто дети его не едят и на полезности им по фиг. Я вот не ем, ни цезарь, ни греческй. Никогда не нравилось, ни в детстве, ни сейчас. Из салатов ем только оливье :)
Гость
[3294427290]
конечно можно, нормальный салат.
Гость
[3709356609]
А почему именно греческий? Вреда для детей в нем нет, но дети даже младше подросткового возраста его просто не оценят. А оливки многие и вовсе не любят, да и до сыра феты тоже все равно. Многие будут их откладывать в сторону и есть только помидоры-огурцы. Не проще ли тогда если хотите овощной салат, просто сделать салат из помидоров-огурцов-зелени помимо прочих?