10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О...Лупоглазик! Ты опять разродилась очередной чепухой? Как там твои семеро детей и сын Декарт- Сократ?
Девочки должны быть красивыми, какое ещё уважение?😄
Гость
А может было наоборот? В детстве мы, девочки строили из снега что-нибудь красивое, а мальчишки рушили. Причем это разные мальчишки, у них это инстинкт наверно.
Static X - Destroyer
Типично 😀
Static X - Destroyer
Ещё видел ситуации на ютубе как женщина на мужчину кидалась, била, он отходил, никто даже внимания не обращал, а вот когда он ответный чапалах дал - куча народа завозмущалась как он посмел дать сдачи 🤣.
Недавний случай где какая то баба кидалась на мужчину он отходил, отходил, потом не выдержал и дал ответку, она упала под колеса машины и рипнулась соответственно,
Отсюда вывод, девочек надо воспитывать наравне с мальчиками, чтобы не было вседозволенности. 😀
Недавний случай где какая то баба кидалась на мужчину он отходил, отходил, потом не выдержал и дал ответку, она упала под колеса машины и рипнулась соответственно,
Отсюда вывод, девочек надо воспитывать наравне с мальчиками, чтобы не было вседозволенности. 😀
Ну всё понятно, мамаша уже научила девочку никого не уважать, вот она и беспределит
Гость
Ну ни*уя себе. Вот тварь!
Мне хочется закопать такую неадекватную быдломамашу в песок как Абдулу из Белого Солнца, чтобы торчала одна голова и со словами - я тоже не обязан тебя уважать - расстегнуть ширинку и насcать на эту глупую голову!
Мне хочется закопать такую неадекватную быдломамашу в песок как Абдулу из Белого Солнца, чтобы торчала одна голова и со словами - я тоже не обязан тебя уважать - расстегнуть ширинку и насcать на эту глупую голову!
Гость
Какой кошмар. Еб а нц ты е родители и выпи здыш такой же.
Вообще ужасно драться. Что девочкам что мальчикам. Стукнул задел1раз случайнои тем более за дело можно простить а когда второй раз то можно и в обратку.
Я никогда не дралась не ударяла пацанов. А вот они задирали меня и могли ударить.
Неприятно.
Вообще ужасно драться. Что девочкам что мальчикам. Стукнул задел1раз случайнои тем более за дело можно простить а когда второй раз то можно и в обратку.
Я никогда не дралась не ударяла пацанов. А вот они задирали меня и могли ударить.
Неприятно.
Форум: Дети
Всего: 73 657 тем
Новые темы за месяц: 430 тем
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Почему ребёнок плачет в одной комнате, а в другой успокаивается?1 ответ
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Большая разница в возрасте между родителями и детьми. Проблема?4 ответа
- Любовь к детям3 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
Популярные темы за месяц: 144 темы
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?223 ответа
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?20 ответов
- Нежеланный ребенок19 ответов
- Во сколько лет вы вышли замуж и родили первенца?14 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Как исправить детей?8 ответов
- Детский день рождения8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примечательно то, что ни один из родителей никак не реагировал на эту ситуацию. До определённого момента.
Один из мальчиков не выдержал и бросил в девочку горсть песка. Девочка сразу в крик, слезы. Бросавший песок тут же отгребает по *** от одного из мужчин (по всей видимости, папа).
Одна из женщин (как потом оказалось, мама девочки) тем временем вместо того, чтобы разобраться в ситуации или на худой конец успокоить дочь, весьма агрессивно говорит:
— Мальчики, запомните это раз и навсегда. Вам нужно уяснить это с самого детства: ДЕВОЧЕК НУЖНО УВАЖАТЬ.
Уже получивший по *** малой видимо решил, что ему нечего терять, и кричит в ответ:
— А почему девочки нас не уважают?!
Ответ от мамочки не заставил себя ждать:
— Потому что девочки НЕ ОБЯЗАНЫ никого уважать.
Вот и как на это реагировать?