Почему родителям плевать, что их детей могут чипировать?
Уже с 2007 года введен закон "об электронной промышленности", где говорится о вживлении микрочипов до 2025 года в каждого россиянина. А беспечные влюбленные парочки женятся, размножаются, совершенно не заботясь, как будут мучиться от боли и ужаса их будущие дети и внуки. Мне кажется, что многие родители у нас своих детей не жалеют и не любят, не беспокоятся об их душевных мучениях. Это же безответственно.
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пишите ерунду пожалуйста, какие чипы вы о чем, вы хоть сами подумайте зачем они нужны. А если и следить за кем-то, то уже у всех чипы есть и эти чипы называются смартфоны и айфоны
Автор
Не пишите ерунду пожалуйста, какие чипы вы о чем, вы хоть сами подумайте зачем они нужны. А если и следить за кем-то, то уже у всех чипы есть и эти чипы называются смартфоны и айфоны
Загуглите "Форсайт детство 2030", подписанный Д. Медведевым в Шанхае! Это не конспирология, а реальная реальность! Откройте глаза, хватит спать!
Автор
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_99457/
Гость
Да рожать не надо и все. Рождаться в современной России только мучится. Ничего у нас нет. Ни медицины, ни образования, ни работы, ни жилья (ипотека - кабала до конца жизни). Никогда в России, а уж тем более в СССР, не было столько разводов, женщин, не желающих рожать, мужчин альфонсов, безответственных мужчин.
Автор
Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Автор
И ввел его Христенко, муж Голиковой!
Гость
Загуглите "Форсайт детство 2030", подписанный Д. Медведевым в Шанхае! Это не конспирология, а реальная реальность! Откройте глаза, хватит спать!
Это все брет, какой форсайт, вы хоть читали подленный документ о цифровой промышленности, вы уде с "чипами" с тех пор как купили телефон и не надо никаких чипов вставлять в организм это дорого и неэффективно!
Автор
Это все брет, какой форсайт, вы хоть читали подленный документ о цифровой промышленности, вы уде с "чипами" с тех пор как купили телефон и не надо никаких чипов вставлять в организм это дорого и неэффективно!
Им надо чтобы электронное устройство было вшито в организм! Смартфонов им не достаточно! В Арабских Эмиратах убрали терминалы для банковских карт и установили терминалы для оплаты РУКОЙ!!!!!!!!!!!
Гость
Да рожать не надо и все. Рождаться в современной России только мучится. Ничего у нас нет. Ни медицины, ни образования, ни работы, ни жилья (ипотека - кабала до конца жизни). Никогда в России, а уж тем более в СССР, не было столько разводов, женщин, не желающих рожать, мужчин альфонсов, безответственных мужчин.
А чем ва не нравится, школу окончил, вуз окончил, меня все лечат если тьфу тьфу тьфу заболею. Если человек хочет он будет успешным, а если будет думать только чтобы ему подали что-то, дайте мне то дайте мне это то конечно ничего не будет у него
Гость
Им надо чтобы электронное устройство было вшито в организм! Смартфонов им не достаточно! В Арабских Эмиратах убрали терминалы для банковских карт и установили терминалы для оплаты РУКОЙ!!!!!!!!!!!
Кому им почему ге достаточно, где написано что будут вшиты чипы. Я вам как обычный гражданин говорю и юрист по образованию не несите пурги
Гость
См. интервью Аарона Руссо с Девидом Рокфеллером. Хотят чипировать и превратить в рабов((((( Реально в это вкладываются. И они сатанисты. См. Бал Ротшильдрв 1972 г.
Гость
См. интервью Аарона Руссо с Девидом Рокфеллером. Хотят чипировать и превратить в рабов((((( Реально в это вкладываются. И они сатанисты. См. Бал Ротшильдрв 1972 г.
У вас с головой не все в порядке, какие чипы для чего они нужны, есть телефоны для этого плюс, чипы не эффективны, а без контактная оплата в развитых странах по биометрическим данным, Россия также пошла по таким технологиям в частности сбер
Автор
У вас с головой не все в порядке, какие чипы для чего они нужны, есть телефоны для этого плюс, чипы не эффективны, а без контактная оплата в развитых странах по биометрическим данным, Россия также пошла по таким технологиям в частности сбер
А мне работник Сколково сказал, что Интел (которая Пентиум) изобретает в Сколково чипы для людей.
Гость
А мне работник Сколково сказал, что Интел (которая Пентиум) изобретает в Сколково чипы для людей.
И что может эти чипы, нужны для больных, кто ходить не может, они позволяют генерировать участки мозга и импульсы для управления руками, ногами, спинным мозгом, но это не означает все поголовно чипировать. Вы сами головой своей, не чужой подумайте хотябы для чего это
Гость
В новостях показывали давненько, как чудо мамашки хвастались, что они разрешили вживить своему ребёнку чип. Аргумент с их стороны: "А вдруг потеряется. Мы сможем найти" Так что это не чушь.
Василиса
Любой чип можно банально сломать электромагнитным излучением.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031