Гость
Статьи
Помогите выбрать имя!

Помогите выбрать имя!

Выбираем имя сыну. Мы с мужем хотим, чтобы имя было необычное, не как у всех. Вариантов несколько: Феодосий, Евлампий, Эраст. Муж предлагает назвать Калистрат, но боюсь, что будут дразнить.
Подскажите, какое имя лучше?
Опрос
Какое имя лучше?
Алла
21 ответ
Последний — Перейти
Залупий.
ч-г
Евламп круче всех!
Эраст?))К началу еще "ПЕД"Приписать)))Я конечно понимаю,что это разводка,но все же))
Гость
КрутаяТёлочка
Эраст?))К началу еще "ПЕД"Приписать)))Я конечно понимаю,что это разводка,но все же))
Феодосия хотя бы будут Евпаторием дразнить, ну или там Ибицем.
Акакий ещё.И Сигизмунд норм.Благородно звучит!
Гость
Эраст..Нуок.
Гость
Мне больше всего Евлампий нра. Но все равно, это имя устаревшее, лучше каким-нибудь посовременнее назвать - Михаилом например или Анатолием.
Алла
КрутаяТёлочка
Зря смеетесь, Эраст это в честь героя Бедной Лизы.
Алла
Посоветовались с родителями, Каллистрат отпадает. Предлагают назвать Гермоген.
ч-г
амфибрахием назовёте - поэтом станет
Алла
Зря смеетесь, Эраст это в честь героя Бедной Лизы.
Ну называйте.Будут вашего сына-ПЭдЭрастом звать))
Гость
Феодосия хотя бы будут Евпаторием дразнить, ну или там Ибицем.
Тема-разводка конечно,но все же...Смешно))
Гость
Пипидастр.
Гость
Алла
Жалко, мне нравится Каллистрат. Красивое имя. И редкое, сейчас таких почти не встретишь. Но выбор за вами🙏
Гость
Очень клёвое имя было в начале 1920-х годов придумано: Лорикэрик. (Ленин, Октябрьская Революция, индустриализация, коллективизация, электрификация, радиофикация и коммунизм). Это не шутка. Так и назовите.
Гость
Гость
Очень клёвое имя было в начале 1920-х годов придумано: Лорикэрик. (Ленин, Октябрьская Революция, индустриализация, коллективизация, электрификация, радиофикация и коммунизм). Это не шутка. Так и назовите.
Как название лекарства
Гость
Гость
Лучше уж Вилен (Владимир ИЛьич ЛЕНин). Во всяком случае это имя красивее.
Алла
Гость
Лучше уж Вилен (Владимир ИЛьич ЛЕНин). Во всяком случае это имя красивее.
Имя Вилен слышала в женском варианте-Вилена. Красивое. Но мы с мужем не приверженцы коммунизма, нам бы что попроще.
Гость
Никанор, Никандр, Кандр
Гость
Алла
Может лучше Гематоген, Гоген?
Гогенушка ласково будет
Гость
Алла
Имя Вилен слышала в женском варианте-Вилена. Красивое. Но мы с мужем не приверженцы коммунизма, нам бы что попроще.
Тогда можно Николаем назвать, как царя русского звали. Или как другого русского царя звали - Александром.
Форум: Дети
Всего: 73 134 темы
Новые темы за месяц: 455 тем
Популярные темы за месяц: 167 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова