Как определить умного? И как определить красивого? Точнее кто будет определять? Не говор, уже о том, что умные и красивые- это разные люди вообще. 😂
Гость
[610383680]
Ну вас же зачем-то родили, хотя ни умом, ни сообразительностью, ни красотой вы явно не блещете. Да и на детях природа часто отдыхает и тому масса примеров, когда у умных и талантливых людей рождаются дети ни о чем.
Гость
[2195037396]
А зачем мне умной и красивой гробить здоровье, тратить время и отдавать силы ребенку? С моей внешностью, талантами и сильным характером, весь мир мой. Я карьеру артиста делаю. Возможно стану известной и богатой, буду жить в США и войду в историю. Не стану известной и богатой, ок. Моя жизнь все равно в миллионы раз интереснее, чем будь я матерью и хозяйкой)
Гость
[457196042]
Гость
Ну вас же зачем-то родили, хотя ни умом, ни сообразительностью, ни красотой вы явно не блещете. Да и на детях природа часто отдыхает и тому масса примеров, когда у умных и талантливых людей рождаются дети ни о чем.
Рецессивные гены сразу в следующем поколении не проявляются обычно.
Тутта
[2273154980]
Евгеника до добра не доводит. Да и с развитием пластической хирургии все красавицы и красавцы могут выдать страшное потомство.