меня не было дома. К маме приходили гости с детьми и детей отправили в мою комнату. У меня стоит клетка с хомяком. Они кричали в эту клетку... Я не знаю что было в их голове... Хомяк умер от страха... Они очень трусливые существа. У меня уже час истерика.. Мама пришла на крики. Дети кричали имя хомяка (его зовут Сёма). Я НЕ знаю зачем они это делали. Рыдаю от горя и от злости, потому что не могу пожаловаться на детей в полицию. Это изверги а не дети. #дети#хомяк
Я знаю, чем вы вдохновились, когда писали эту разводку. Понятно же, что хомяки не умирают
Гость
[1630941579]
Сколько лет было хомяку? Они дольше 2 лет не живут. Может, и не стоит так убиваться? И может просто совпало с приходом детей. Мой умер в мой день рождения. Ходила со слезами и соплями хоронить под березой. В коробке из под французких духов) На следующий день пришла проведать, и ужас- кошки его выкопали сожрали. От хомяков одни проблемы, лучше их не заводить. У меня он еще бегал по квартире, жил за шкафом и грыз его периодически.
Сколько лет было хомяку? Они дольше 2 лет не живут. Может, и не стоит так убиваться? И может просто совпало с приходом детей. Мой умер в мой день рождения. Ходила со слезами и соплями хоронить под березой. В коробке из под французких духов) На следующий день пришла проведать, и ужас- кошки его выкопали сожрали. От хомяков одни проблемы, лучше их не заводить. У меня он еще бегал по квартире, жил за шкафом и грыз его периодически.
Не трудитесь изливать. Это же разводка
Гость
[1041054186]
Это проблему у вашей матери, а не у детей. Может они просто не знали что так нельзя? Моему трехлетке такие вещи надо объяснять, иначе тоже будет орать до посинения. По-честному, вина вашей мамы. Во-первых нельзя в чью-то комнату запускать кого-то без разрешения хозяина. Во-вторых, она должна была убрать хомяка или хотя бы поговорить с детьми о правилах.
Гость
[3631411334]
Надутый Лупоглазик
Я знаю, чем вы вдохновились, когда писали эту разводку. Понятно же, что хомяки не умирают
я тоже знаю этот видос с зевающим котом и хомяком, если вы о нем конечно но это не значит, что тема разводка