Правда ли, что дочь обычно похожа на бабушку со стороны отца?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неправда
Нет. Ребенок будет похож на того, чьи гены сильнее, вроде так оно работает. Но бывает такое, что гены вылезают через поколения.. то есть, ребенок может быть похож как на бабушку, так и на дедушку.
Гость
Нет. Ребенок будет похож на того, чьи гены сильнее, вроде так оно работает. Но бывает такое, что гены вылезают через поколения.. то есть, ребенок может быть похож как на бабушку, так и на дедушку.
Ещё бывает, что дети в разный период жизни имеют больше черты одного родителя. Вот мой родной племянник на отца , брата моего становится похожим только сейчас, к 16 годам
Гость
Биологию вы в школе прогуляли?
Гость
Понятия не имею, но лично я больше всего похожа на свою русскую прабабушку по материнской линии, как внешне, так и характером. От всей мужской линии мне достался только грузинский нос. Нос ужасный, честно говоря, лучше бы вообще ничего.
Гость
Я тоже слышала об этом. Но, кажется, там речь шла не просто про внешность, а про умственные способности и интеллект. Это всё как-то научно объяснялось, но я не берусь судить, поскольку не разбираюсь в этом)) Однако лично я гуманитарий, который вообще не понимает точные науки. При этом в семье все, кроме бабушки по отцу – математики, физики, инженеры и тд. А бабушка учитель русского и литературы. Ну и вообще я замечала сходства в нашем характере и восприятии мира.
Гость
Зеленоглазый шатен, ой, не могу.
Гость
Кареглазая брюнетка - это очень красиво.
А по поводу детей: посмотрите на детей знакомых, а особенно на разных детей одной и той же пары и убедитесь в том, что никаких закономерностей не существует.
А по поводу детей: посмотрите на детей знакомых, а особенно на разных детей одной и той же пары и убедитесь в том, что никаких закономерностей не существует.
Гость
Это правда
Гость
Понятия не имею, но лично я больше всего похожа на свою русскую прабабушку по материнской линии, как внешне, так и характером. От всей мужской линии мне достался только грузинский нос. Нос ужасный, честно говоря, лучше бы вообще ничего.
тебе не должно волновать это. и должна благодарить что жива что дышишь и здоровье хорошие, ведь самое важное это здоровье, очень многие рождаются не здоровыми и пробелы со здоровьем. тратишь время в больницах и утрать финансовых. будь здорова и счастлива. а про нос который тебе не дает угроз, не унижай. нос это то что тебе дает дышать и вдыхать.
Гость
А каким образом у зеленоглазого шатена должна родиться голубоглазая блондинка? И что плохого в кареглазых брюнетках, или у тебя неприязнь к матери, отсюда и желание такое? Или мать просто некрасивая?
Гость
Я девочка.мне говорят, что я очень похожа то на своего папу, то на маму папы, то есть аббушку по папиной линии. Меня часто сравнивают между папой и бабушкой по папиной линии. Мнения расходятся, но чуть чаще говорят, что я ОЧЕНЬ похожа на бабушку по папиной линии
Форум: Дети
Всего: 73 689 тем
Новые темы за месяц: 419 тем
- Хочу стать мамой и не хочу одновременно3 ответа
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?288 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Отказ от ребенка в пользу другого человека может быть во благо?3 ответа
- Матери кукушки5 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
Популярные темы за месяц: 141 тема
- Почему я за ДНК-тест в роддоме?288 ответов
- В основном детей рожают чтобы выполнить биопрограмму179 ответов
- О сыне мечтают только девушки-пацанки?37 ответов
- Зачем детям айфоны?35 ответов
- Ребенок с синдромом дауна в 22 года32 ответа
- Вы бы сделали обрезание сыну?21 ответ
- Женщины, рожающие для себя19 ответов
- Дети женщин, которые рожали для себя12 ответов
- Какие есть страны на букву Р?9 ответов
- Почему у нас почти принуждают любить детей?9 ответов
Предыдущая тема
Я просто очень не хочу, чтобы моя потенциальная дочь была похожа на мою мать. Мать кареглазая брюнетка - а я всегда мечтал, чтобы дочь была голубоглазой блондинкой.
P.S. Сам зеленоглазый шатен если что. #дети #красота