Не хочу кормить грудью, фанаты ГВ задолбали, что делать??
Скоро рожать, для себя решили, что не буду кормить грудью, рассказы о пользе ГВ, считаю мифом, агресивной пропагандой с сектанскими настроями, имею кучу примеров, детей которых кормили долго и которых не кормили вообще и те и другие болеют одинкаво. Процесс ГВ мне не удобен, считаю лишнем не нужным неудобным, причин много не буду расписывать все. Материнство должно приносить радость и счастье а не негатив и агрессию, если процесс ГВ не даставляет удовольствия, если он конкретно у меня вызывает отрицательные имоции зачем насиловать себя, только потому что так хотят окружающие ребенок обязательно это будет чувствовать. Проблема в том, что я как слепой котенок все только кричат ГРУДЬЮ КОРМИ, ПЛОХАЯ МАТЬ, никто не посоветует как лучше пректатить лактацию, как наладить ИВ, врачу вообще боюсь заикаться об этом, родтсвенники и подруги просто достали, что мне делать?
Марина
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
402 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Совершенно согласна!Где-то читала или смотрела,что дети,которых прикладывают к груди с первого момента рождения(он рефлекторно ищет грудь и сам тянется к ней),в жизни становятся более успешными и более стойкими к жизненным трудностям,т.к. это их второй шаг на пути к выживанию.Первый-рождение естественным путем-преодолевают путь из утробы матери в мир. мнение специалистов
Дибилки, слов нет
Гость
Автора вообще понять не могу. Еще не родила, а уже такие выводы делает. Да вы родите сначала, а уж потом разбирайтесь. А сейчас вы в этом смыслите как свинья в апельсинах. И почему вы думаете, что ГВ это агрессия? Вы что-то в физиологии новое открыли? не думаю... негатив так и прет. С таким подходом я полностью согласна с постом ╧2. Просто самой природой так придумано. ГВ это не только еда - это чувство безопасности для ребенка, познание мира. Подумайте, почему отказники так неразвиты...
У гвшниц почему то сиська это панацея от всех болезней, без сиськи дети и больные и недоразвитые и неполноценные, а если уж родила кс и не кормишь, то это вообще апокалипсис
Форум: Малыши
Всего: 58 672 темы
Новые темы за месяц: 409 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку1 ответ
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа