Гость
Статьи
Редкое имя для девочки

Редкое имя для девочки

Сестра сейчас на 7м месяце беременности,выяснили,что будет девочка.Сестра с мужем хотят дать ребёнку редкое имя,более того,очень редкое.Остановились на вариантах Констанция,Клёна,Яселина,согласитесь,имена крайне редкие,но вот нормально ли так называть ребёнка?Ведь обзывалок в школе не оберёшься!Мама моя уговаривает назвать малышку чем-то более простым,но красивым-Алиса,Майя,Ульяна,Злата.Думали насчёт Евы,но одна уже в семье имеется-я)Так вот,девушки,как вы думаете,приемлимо ли в современном обществе назвать ребёнка подобными именами,и если можете,посоветуйте какое-нибудь красивое и редкое имя для девочки,которое будет звучать не нелепо,а красиво))
Хотите видеть больше постов от автора?
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Титька тараканья
Чего мелочиться? Можно сразу Гнидой
Ахаххахахахахахаххаха
Рене
Рваный мух
замучили своими обзывалками, когда я училась в школе, никто никого не обзывал. Клёна, Яселина - классные имена!
Дубина... Осина...
Гость
Патриция, Грейс.
Гость
Патриция, Стелла, Жанна, Грейс.
Гость
Лера,Амелия,Виталина,Адель,Ира,Оля,Саша,Аня,Ксюша,софа,Анфиса,Лена,Ульяна,злата, алёна,Наташа мои ответы нормально или нет незнаю решайте сами♥️💋
Гость
Катюфка*
Виталина Милана Таисия Дина Эльвира
Мне нравится Таисия и виталина
Белла
Виолетта Виталина. Карина. Каталина
Кошка🐱
Дурацкие все имена особенно Констанция не портите ребенку жизнь назовите нормальным именем
Гость
Ромелла 😍 Очень редкое и необычное имя латинского происхождения.
Гость
Ланка
Каресса, Юлиания, Дана, Инесса, Айна, Тальвина, Эдита, Юнна, Адельвина.
Знала в жизни двух Юнн. Обе красивущие, манящие. И лицо и фигура. Прекрасно было все в них - копна густых волос, красивущие глаза цепляющие и хитрые, нос идеальный, губы пухлые. Форма лица идеальна. Ангельски красивы. Совпадение? Не думаю
Гость
Виктория
Бедные дети, из-за ипанутости родителей им страдать, а в 18 они побегут имена менять и скажут: "Ну слава Богу, дождались..."
Именно так
Форум: Малыши
Всего: 58 690 тем
Новые темы за месяц: 416 тем
Популярные темы за месяц: 147 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти