Гость
Статьи
Ребенок 2 месяца …

Ребенок 2 месяца постоянно плачет!

Дочка постоянно плачет,проснется - ор, поест - ор! Ночью спим хорошо,днем не спим вообще! Газики вроде нет - пьем Куплатон, помогает и пукаем и какаем хорошо! что может быть?
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Виктор
Вообще то жирность молока зависит от рациона мамы!!!!!!!!
Вообще то читаю комменты и в ужасе,за своих ангелочков ни кто не молиться бедные детки ,а потом вырастают монстры, Господи помилуй всех безбожников!!!!!
Гость
Гость
орет или не орет малыш от беременности зависит- спокойная без стрессов беременность, без сигарет и алкоголя , без колы. А с витаминами полноценным питанием и успокоением.. прогулками - вот ребенок здоров и спокоен... А если он в животе привык к алкоголю и дыму и стрессу то его огранизм и требует этих веществ снова...и не получает .вот он и орет....
Сколько тут конченных на форуме. Вы где столько маргиналов видели?
Гость
13
Я рассуждала так - если у ребёнка что-то болит, то он и на руках орать не перестанет. А если на руках успокаивается - значит, всё с ним в порядке, а просто скучно одному.
В два месяца они не понимают что такое скука
Гость
Гость
Сейчас есть слинги, в них носят, для новорожденных слинг с кольцами самое простое. И обе руки свободны.
Да *** это. Руки типо свободны а по факту ниче делать невозможно
Гость
Гость
Вы в Совке застряли? Грудное молоко не бывает нежирным или жирным, оно всегда такое, какое нужно ребенку. И вода при ГВ не нужна.

Автор, покажите ребенка врачу, может, беспокоит что? Хотя мой тоже спокойным не был, молчал только у меня на руках и с титькой во рту)
Ничего подобного,касаемо грудного молока
Оно не может быть таким как нужно ребёнку, все так же зависит от питания мамочки и многих других факторов, моя супруга перестала кормить грудью, так как молоко было как водичка и попросту ребёнок не наедался и педиатр сказала переходит на смесь! А вы будете добры не говорите то, чего не знаете!!!
Форум: Малыши
Всего: 5 473 темы
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем