Не приучай к рукам и как это происходит на практике. ?
Слышу от многих и бездетных и бывалых мам.:"Не бери на руки ребенка. При учишь к рукам " Вопрос а что делать с кричащим месячным младенцем., который не желает спать ночью или мучается от колик? Положить в кроватку и пусть орет до посинения. ? Нервы не выдержат. Как вы поступали.?
Алиса
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость на земле
Гость
Сообщение было удалено
Как правильно все сказали. Я в шоке тут с некоторых мам. Ну как можно не взять СВОЕГО ребенка на руки тем более плачущего, и не успокоить?! Чёрствые прям, брр
Елена79
Можете хоть весь день носить на руках и мыться вместе с ребенком под душем, и *** в туалете с ребенком на коленях, но - спать мать и младенец должны отдельно, ведь во сне можно перевернуться и случайно младенца задушить.
Гость. Вв
Девушки, ну вы что? Как в совке, честное слово! Ручной, не ручной. Ребенок 9 месяцев провел в животе у мамы, а сразу после рождения его от мамы отрывают, оставляют одного лежать, конечно он будет плакать. Да, месячный ребенок чувствует себя лучше всего на руках у мамы, там ему самое место, берите детей на руки! И лучше всего брать именно когда ребнок спокойный, профилактически так сказать - обнять, покачать, тогда он будет знать, что мама рядом и сможет потом полежать сам в кроватке.
Моей дочке сейчас 6 месяцев, спит рядом со мной, часто на руках, кормлю по требованию. Оченъ спокойный ребенок, хотя первые сутки после кесарева кричала не переставая.
Моей дочке сейчас 6 месяцев, спит рядом со мной, часто на руках, кормлю по требованию. Оченъ спокойный ребенок, хотя первые сутки после кесарева кричала не переставая.
Полностью поддерживаю вас, ребёнок требует внимание мамы, поэтому когда начинает плакать, лично я беру на ручки, мы разговариваем и она сразу успокаивается. Я не понимаю своих родителей, которые говорят что ребенка нужно сажать и укладывать подушками, чтобы она привыкал быть и играть одной. Я стараюсь успевать делать дела и заниматься готовкой, пока у ребенка дневной сон, всё остальное время я посвящаю своей дочери.
Девочки, любите своих деток, они быстро вырастут и от вас зависит какие отношения будут потом.
А слова "Приучить к рукам", по моему мнение больше подойдёт к собаке.
Моей дочери 6 месяцев, она очень спокойный ребёнок и я ей очень часто говорю о том что ее люблю.
Девочки, любите своих деток, они быстро вырастут и от вас зависит какие отношения будут потом.
А слова "Приучить к рукам", по моему мнение больше подойдёт к собаке.
Моей дочери 6 месяцев, она очень спокойный ребёнок и я ей очень часто говорю о том что ее люблю.
Форум: Малыши
Всего: 58 768 тем
Новые темы за все время: 58 768 тем
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 023 темы
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема