Мамочки, подскажите, может у кого похожая ситуация. Сыну 4 месяца. Ложится спать в ночь в 18:00 и спит до 6 утра. Иногда просыпается в 4 на покушать и дальше спатки. Днём спать не хочет, точнее хочет-вижу по нему, но не может заснуть! Из-за этого и засыпает так рано. Иногда даже без вечерней ванны! Может кто сталкивался с таким сном. Что скажите???
было так,когда массажистка приходила массаж в 17.30 делать.ребенок до утра спал
У меня так было. Ребенок спал с 21-00 до 9-00 с одним перерывом на кормление в 12 ночи, и то это я его будила, так бы спал дальше.
Нормально, сейчас уже школьник. Днем он ни в каком возрасте не спал, все добирал за ночь.
Посоветуйтесь с педиатром. Если он сочтет нужным, отправит на консультацию к неврологу
автор, до 1 года у детей все так быстро меняется, я заметила 2-3 недели каждые. У дочери днем был период спать с 13-19, было около 3 мес. 2 недели и закончился этот период. Потом спала как обычно дети в таком возрасте спят.
Я бы оставила все как есть, если ребенок себя комфортно чувствует.
мне кажется, все нормально! мой рыжик спит с 2х месяцев с 9 до 9 утра, не просыпается, на гв .и днем + 2 часа. вес больше среднего :-)
А чего вы хотели?
Пустоголовые Ур///оды отстояли же всю эту хееерь с переводом времени.
Теперь получайте, в Москве рассвет в 2:50 (реально светло и плиты поют) , начинает темнеть в 19:00, темно в 20:00-21:00.
Вот ребенка и посбивался график и био часы.
*
А чего вы хотели?
Пустоголовые Ур///оды отстояли же всю эту хееерь с переводом времени.
Теперь получайте, в Москве рассвет в 2:50 (реально светло и птиЦы поют) , начинает темнеть в 19:00, темно в 20:00-21:00.
Вот ребенка и посбивался график и био часы.
Сообщение было удалено
почему все безграмотные так любят слово "кушать"?
Я люблю слово кушать. Нежное заботливое слово,особенно когда зовешь мужа кушать и дочку.
Мой ребенок днем тоже не мог спать, только если на улице. Отсыпался вечером. Все нормально, не нервничайте.
Сообщение было удалено
але. Ребенок еще не знает что такое время
Если ребенок при этом хорошо себя чувствует, может и не нужно ничего менять?
вот это сон, ничоси
Может, стоит с врачом посоветоваться?