Гость
Статьи
Кора крушины от запора

Кора крушины от запора

Мамочки, хочу дать ребенку крушину от запора. Возраст 7 месяцев. Кто давал в таком возрасте и как? Инструкцию читала, про Дюфалак, чернослив и прочее не пишите, все испробовали по рекомендации врача. До одного места. Решила заняться этой проблемой сама. Ответьте, пожалуйста
hannokha
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попробуйте Микролакс. Крушина это хорошо, но она не безобидна, тем более для маленького ребенка. Это я вам как деревенский житель говорю)
причину запора выяснили?
это перестальтика или отсутствие бактерий?
у вас мальчик ?
Гость
Нам тоже ничего не помогало - помог Микролакс. Ещё врач говорил давать чайную ложку оливкового масла утром, до еды для профилактики.
галина
С ума сошли, лечить ребенка по рекомендациям из интернета. У меня так племяннику насоветовали "в 3 месяца рыбий жир", всю иммунную систему сбили. Ищите хорошего врача лучше.
Волшебная кнопка
Ребёнку нельзя такое давать,это слишком сильный препарат для малыша.Может быть всё что угодно,аллергия,вздутие живота,Вы читали там побочные действия?
Лиза
листья сенны хорошо
Гость
Мамаша, не мучайте ребенка травами и лекарствами. Тыкву ему немного и все само наладиться. Чернослив баночный детский тоже бывает. Но много не давать. Иначе понос будет! 2ч ложки в день! 1 днем, 1 вечером.
Результат будет не сразу. Где-то на 3 день посмотрите. В летнее время свежие сливы, абрикос, арбуз, когда подрастет.
Гость
Я очень худая, ем по- настоящему мало, дай Бог 1400 к в день, практически не ем овощи, фрукты, углеводы
Только мясо и жиры, а мясо и жиры усваиваются организмом быстро, так как я на спорте и они идут в мышцы, плюс у меня как и у любой худой девушки гипожелчный , замедленный, запоры по 7-10 дней для меня норма жизни. Я уже смирилась. Пока мама не стала заваривать мне кору крушины. ОСТОРОЖНО. Курс и все, вызывает привыкание. Отвар коры крушины оказывает слабительное действие, обусловленное наличием антрагликозидов, вызывающих раздражение рецепторов слизистой оболочки толстого кишечника. Брала термос, столовая ложка коры и чайная ложка фенхеля заваривала, утром натощак пила, далее кашу из семян льна и зеленое яблоко. Далее основной завтрак.
Через месяц перистальтика кишечника стала лучше. Раз в три дня стала ходить. Потом раз в дня. Для худой малоежки раз в два-три дня это победа.
Гость
Гость
Нам тоже ничего не помогало - помог Микролакс. Ещё врач говорил давать чайную ложку оливкового масла утром, до еды для профилактики.
Я худая , у меня застой желчи
Помогла крушина
Осторожно
Вызывает привыкание
Однако
Надо пить ее
Чтобы она вызвала движение перестальтики кишки . Курс 2 недели
Все вышло из меня
Я пила после завтрака
Обеда
На ночь нет
Ибо можно в ночи встать
Гость
Гость
Я худая , у меня застой желчи
Помогла крушина
Осторожно
Вызывает привыкание
Однако
Надо пить ее
Чтобы она вызвала движение перестальтики кишки . Курс 2 недели
Все вышло из меня
Я пила после завтрака
Обеда
На ночь нет
Ибо можно в ночи встать
К слову, если желчный , то имейте привычку три раза в день до еды есть горсть руколлы , на ее горечь выбрасывается желчь и запоры пройдут . Это желчный , я намучилась
Гость
Гость
К слову, если желчный , то имейте привычку три раза в день до еды есть горсть руколлы , на ее горечь выбрасывается желчь и запоры пройдут . Это желчный , я намучилась
Крушину строго стакан либо утром, либо на ночь
действует 12 часов
я один раз выпила много и меня с гипоклимией увезли на скорой
сахар упал
она сильно снижает сахар
диабетики спасаются ей когда сахар валит под 10
Форум: Малыши
Всего: 5 449 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: