Кора крушины от запора
Мамочки, хочу дать ребенку крушину от запора. Возраст 7 месяцев. Кто давал в таком возрасте и как? Инструкцию читала, про Дюфалак, чернослив и прочее не пишите, все испробовали по рекомендации врача. До одного места. Решила заняться этой проблемой сама. Ответьте, пожалуйста
hannokha
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуйте Микролакс. Крушина это хорошо, но она не безобидна, тем более для маленького ребенка. Это я вам как деревенский житель говорю)
причину запора выяснили?
это перестальтика или отсутствие бактерий?
у вас мальчик ?
это перестальтика или отсутствие бактерий?
у вас мальчик ?
Гость
Нам тоже ничего не помогало - помог Микролакс. Ещё врач говорил давать чайную ложку оливкового масла утром, до еды для профилактики.
галина
С ума сошли, лечить ребенка по рекомендациям из интернета. У меня так племяннику насоветовали "в 3 месяца рыбий жир", всю иммунную систему сбили. Ищите хорошего врача лучше.
Волшебная кнопка
Ребёнку нельзя такое давать,это слишком сильный препарат для малыша.Может быть всё что угодно,аллергия,вздутие живота,Вы читали там побочные действия?
Лиза
листья сенны хорошо
Гость
Мамаша, не мучайте ребенка травами и лекарствами. Тыкву ему немного и все само наладиться. Чернослив баночный детский тоже бывает. Но много не давать. Иначе понос будет! 2ч ложки в день! 1 днем, 1 вечером.
Результат будет не сразу. Где-то на 3 день посмотрите. В летнее время свежие сливы, абрикос, арбуз, когда подрастет.
Результат будет не сразу. Где-то на 3 день посмотрите. В летнее время свежие сливы, абрикос, арбуз, когда подрастет.
Гость
Я очень худая, ем по- настоящему мало, дай Бог 1400 к в день, практически не ем овощи, фрукты, углеводы
Только мясо и жиры, а мясо и жиры усваиваются организмом быстро, так как я на спорте и они идут в мышцы, плюс у меня как и у любой худой девушки гипожелчный , замедленный, запоры по 7-10 дней для меня норма жизни. Я уже смирилась. Пока мама не стала заваривать мне кору крушины. ОСТОРОЖНО. Курс и все, вызывает привыкание. Отвар коры крушины оказывает слабительное действие, обусловленное наличием антрагликозидов, вызывающих раздражение рецепторов слизистой оболочки толстого кишечника. Брала термос, столовая ложка коры и чайная ложка фенхеля заваривала, утром натощак пила, далее кашу из семян льна и зеленое яблоко. Далее основной завтрак.
Через месяц перистальтика кишечника стала лучше. Раз в три дня стала ходить. Потом раз в дня. Для худой малоежки раз в два-три дня это победа.
Только мясо и жиры, а мясо и жиры усваиваются организмом быстро, так как я на спорте и они идут в мышцы, плюс у меня как и у любой худой девушки гипожелчный , замедленный, запоры по 7-10 дней для меня норма жизни. Я уже смирилась. Пока мама не стала заваривать мне кору крушины. ОСТОРОЖНО. Курс и все, вызывает привыкание. Отвар коры крушины оказывает слабительное действие, обусловленное наличием антрагликозидов, вызывающих раздражение рецепторов слизистой оболочки толстого кишечника. Брала термос, столовая ложка коры и чайная ложка фенхеля заваривала, утром натощак пила, далее кашу из семян льна и зеленое яблоко. Далее основной завтрак.
Через месяц перистальтика кишечника стала лучше. Раз в три дня стала ходить. Потом раз в дня. Для худой малоежки раз в два-три дня это победа.
Гость
Нам тоже ничего не помогало - помог Микролакс. Ещё врач говорил давать чайную ложку оливкового масла утром, до еды для профилактики.
Я худая , у меня застой желчи
Помогла крушина
Осторожно
Вызывает привыкание
Однако
Надо пить ее
Чтобы она вызвала движение перестальтики кишки . Курс 2 недели
Все вышло из меня
Я пила после завтрака
Обеда
На ночь нет
Ибо можно в ночи встать
Помогла крушина
Осторожно
Вызывает привыкание
Однако
Надо пить ее
Все вышло из меня
Я пила после завтрака
Обеда
На ночь нет
Ибо можно в ночи встать
Гость
Я худая , у меня застой желчи
Помогла крушина
Осторожно
Вызывает привыкание
Однако
Надо пить ее
Все вышло из меня
Я пила после завтрака
Обеда
На ночь нет
Ибо можно в ночи встать
Помогла крушина
Осторожно
Вызывает привыкание
Однако
Надо пить ее
Все вышло из меня
Я пила после завтрака
Обеда
На ночь нет
Ибо можно в ночи встать
К слову, если желчный , то имейте привычку три раза в день до еды есть горсть руколлы , на ее горечь выбрасывается желчь и запоры пройдут . Это желчный , я намучилась
Гость
К слову, если желчный , то имейте привычку три раза в день до еды есть горсть руколлы , на ее горечь выбрасывается желчь и запоры пройдут . Это желчный , я намучилась
Крушину строго стакан либо утром, либо на ночь
действует 12 часов
я один раз выпила много и меня с гипоклимией увезли на скорой
сахар упал
она сильно снижает сахар
диабетики спасаются ей когда сахар валит под 10
действует 12 часов
я один раз выпила много и меня с гипоклимией увезли на скорой
сахар упал
она сильно снижает сахар
диабетики спасаются ей когда сахар валит под 10
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев3 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев3 ответа