Сколько здесь чайлдфри?
Просто интересно, сколько на форуме людей, не имеющих ребенка и не собирающихся заводить. Мне не противны дети, я с уважением отношусь особенно к многодетным семьям. Но тебя беременности, родов всегда была для меня чем- то страшным. Сначала токсикоз, потом муки рождения и как только тебе кажется, что все закончилось, начинаются бессонные ночи и совершенно новая жизнь. И это если у тебя болячки после беременности не появились. Есть ли на форуме те, кто добровольно отказался от деторождения и если есть, не жалете ли вы об этом?
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но я никому не хочу уже отдавать свой кусок. Наотдавалась в этой жизни так и настрадалась так, что хочу только, чтобы давали этот кусок мне. Просто так.
Геста
Мужа не любила, сошлась,потому что были друзьями, думала и на этом тоже можно семью построить. Нет,оказалось, нельзя. Бесил: не так ест, не так стоит, не так смотрит. Постель - пытка. Ушла с ребёнком, не смогла жить с нелюбимым мужчиной. Ребёнок - вылитый муж. Неприязнь была к ребёнку потому что виделся муж, даже манерки те же. Рожать нужно от любимых!
Miss Kompromiss
Я чайлдфри, в соц.сетях в группах по интересу состою.)
Детей просто никогда не хотела и не хочу, вот и всё.
Детей просто никогда не хотела и не хочу, вот и всё.
Cvb
Сообщение было удалено
Вот о чём и речь.
Cvb
Сообщение было удалено
Да, они и будут благодарны и любить по телефону и на расстоянии приветы передавать. Вот о чём разговор.
Cvb
Сообщение было удалено
А почему такое количество браков? Вы настолько не спокойны?
Гость
Я чайлдфри. 36 лет.
Гость
Сообщение было удалено
тоже удивлена
гость
А мне просто не дают, поэтому чайлдфри.
Катрин
Я ЧФ, скоро буду отмечать своё 35-летие. Являюсь старшей дочерью в многодетной семье. Поэтому знаю, почём фунт лиха - эти детки )) Никакие рассказы про "розовые пяточки" и "стаканы воды" меня не переубедили.
Есть мужчина, 12 лет вместе. Зовет замуж периодически.
Есть мужчина, 12 лет вместе. Зовет замуж периодически.
Гость
есть 1н ребенок, уже 10 лет, мне 32, больше не хочу. Хоть он у меня и был не капризный, беременность была легкой, но все, я свою роль перед вселенной выполнила. Он сейчас уже самостоятельный, много чем увлекается и занимается, а я с мужем работаем. Как представлю опять - декрет, памперсы...., аж в дрожь бросает.
никГость
Я из неопределившихся. 29 лет.
никГость
А, замужем 7 лет, вместе 9
никГость
Сообщение было удалено
при чем тут принцеждалки? почти все отписавшиеся замужем
никГость
19, Вы абсолютно не правы. Есть вариант - муж хочет, жена нет, есть наш вариант - абсолютно не понимаем, на кой оно нам надо
никГость
24, недавно нашу кошку лечили, она ужасно отходила от наркоза, я ревела 2 дня, сержце разрывалось. Я просто в психушку попаду, если рожу - это постоянный страх и муки, и чуточка радости. Нет уж, спасибо
Гость
Чайлдфри 35 лет. В 16 думала, что лет в 25 захочу , в 25-что еще рано и наверное поэтому нет желания особого, в 30 -странно, но желание так и не возникло, в 35- от одной мысли об этом становится просто дурно
Аня
Я тоже была чайлдфри, но сейчас вам пишу, а с кровати на меня глядят маленькие глазенки трехмесячного мальчика, а в этих глазах отражается весь смысл моего пребывания на земле. Тоже боялась беременности (не так страшен черт, реально), кесарево, ну как аппендицит примерно. Все ночи сонные. Сплю от 5 до 8 часов, как придется. В России тяжело быть чайлдфри, общество давит, родители, мужние и детные подруги, муж, в конце концов
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не были чайлдфри. Чайлдфри это другое. Разберитесь в терминологии сначала. Вы тоже не в теме.
тоже считаю,что личное дело каждого.Знакомые отказались от детей- сказали и 2 собаки вполне устраивают,и не нужно бояться за поколение)))
Форум: Малыши
Всего: 59 383 темы
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 115 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема