Гость
Статьи
У моего ребёнка уже 2 …

У моего ребёнка уже 2 год не проходит крапивница

Здравствуйте! У моего ребёнка уже второй год не проходит рецивидирующая крапивница. Впервые появилась в 4,5 месяца и до сих пор не прошла. Были у нескольких врачей аллерголов. Назначали одни и те же антигистаминные средства, которые только помогали снять зуд. Волдыри появляются снова и снова. Уже почти 1,5 года КАЖДЫЙ БОЖИЙ день пьем зиртек и зодак. Я В ОТЧАЯНИИ:(((((( Боюсь, что лекарства могут оказать побочный эффект на печень и состояние ребёнка. Пробовали пить Полисорб одну неделю. Волдыри уменьшились, но не исчезли. Пропили одну неделю из-за появления кашля и приёма антибиотиков. Что странно, при приёме антибиотиков волдыри иногда не появляются. Помогите советом! ОЧень надеюсь на вас
Татьяна
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Когда я вылечила экзему ,которая была 10 лет ,методом антипаразитарной терапии, то была уверена, что все кожные заболевания по этой причине возникают.Я не врач, не буду утверждать, но знаю, что многие врачи не придают значения теме глистов.Главное, что паразитов очень сложно выявить(проще всего в ветклинике у проверенного лаборанта). Лично мне сказали не пытаться их искать- пролечиться так. Пила Немозол, убивала их Радамиром . Постепенно, за год все сошло. Думаю, что любому человеку , особенно аллергику, надо в профилактических целях ежегодно глистагониться.
Здравствуйте, а как пили таблетки
подскажите, дозировку и сколько дней?
Гость
Олеся
Здравствуйте. Понимаю, что тема давняя. Подскажите, как вы вылечили крапивница. Уже месяц дочку сыпет.
Здравствуйте, подскажите как справились с крапивницей?
Гость
Гость
Сдайте анализы на паразитов. В случае моего сына это были лямблии, крапивница была страшная, до отека Квинке дошло, нашли причину, все симптомы исчезли,
Здравствуйте а вы долго лечили лямблии
Здравствуйте.У вас прошла крапивница? Аналогичная проблема уже 7месяцев.Дайте совет если нашли решение Спасибо.
Гость
У меня то же самое, мне 25, за 1,5 года сдала все возможные анализы,толку 0.,
Здравствуйте.Вы решили проблему с крапивницей? Если да подскажите как. Мучает тоже эта зараза.
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Гость
Истина
Это аллергия.
Или к лактозе, или ещё к чему.
Добиваться надо, раз местные врачи не помогли, вплоть до самых лучших аллергологов Москвы надо дойти, а не сидеть и ждать у моря погоды.
Вплоть до Москвы?) мы в Москве живём. Третий месяц сыпет. Сдали сто миллионов анализов . объездили все больницы: инфекционисты, аллергологи, ревматологи, гастроэнтерологи, дерматологи, кардиологи. Со всех сторон ищем... Все разводят руками. А вы говорите Москва((
Гость
Ангелина
Такая же история, анализы все в норме на протяжении 4 месяцев , каждый день высыпает, зуда почти не бывает, уже и плазмоферез делала, результатов 0
Здравствуйте скажите вы выявили причину?
Гость
Не знаю не сочтут ли за рекламу - попробуйте таблетки блогир -3. Они есть детские. У меня была жуткая аллергия. Я перепробовала все таблетки, которые были в аптеке, гормональные мази и гели. И только блогир -3 за две недели приема сотворил чудо. Никакой аллергии и никакого зуда не осталось и следа.
Девочки напишите хоть кто нибудь что у вас было?
Мечта
Здравствуйте.У вас прошла крапивница? Аналогичная проблема уже 7месяцев.Дайте совет если нашли решение Спасибо.
Напишите пожалуйста
Гость
Здравствуйте скажите вы выявили причину?
Напишите мне
Гость
Вплоть до Москвы?) мы в Москве живём. Третий месяц сыпет. Сдали сто миллионов анализов . объездили все больницы: инфекционисты, аллергологи, ревматологи, гастроэнтерологи, дерматологи, кардиологи. Со всех сторон ищем... Все разводят руками. А вы говорите Москва((
Напишите пожалуйста мне
Гость
Oksana Evgenievna
Напишите пожалуйста мне
Здравствуйте,нас сыпет 7 месяцев!!! Этот ад не заканчивается....
Гость
Мы 3,5 мес борнмся с крапивницей , я сдавала на дисбактериоз , нашли гемолитическая палочка , вылечила дисбактериоз, но сыпит все равно , сейчас буду кровь сдавать на паращиты , нудно искать причину , просто так в таком аозрасте не сыпит или очень редко
Ал
Хочу поделиться своей историей. Понимаю, что нужно быть очень аккуратным при крапивнице, но возможно наш необычный опыт поможет и вам.
У моей дочки появилась крапивница в 1 год. Лежали в больнице, все тело было в пятнах, даже от удара появлялось пятно крапивницы. В больнице "лечили" гармоном и антигистаминными. Не скажу что помогало. Все аллергологи твердили нужна диета, соблюдайте диету. Но о какой диете шла речь, если ребенок месяцами ел только то, что было разрешено доктором.
Что мы только не перепробовали: диеты, меняли порошки, покупали бутылированную детскую воду, смеси без лактозы, козье молоко, топленое масло место сливочного, овощи на пару, макароны из рисовой муки, кукурузные каши. Сдали многочисленные анализы на бактерии, на наличие глистов все было в норме. Анализ крови на определение аллергена не сдавали, тк в момент острой крапивницы показатели неверны.
Крапивница проходила только в момент приема антигистаминных, и то Фенистил уже перестал помогать. Перешли на Блогир.
Мы смогли добиться результата только когда мы перестали придерживаться всех этих диет, тк ни один совет врача нам не помог.
Я заметила, что ее обсыпает если она не ела жидкой пищи. Начала давать ей кисели, плотно кормить супами и поила молоком Обнимама (утром, днем и вечером). Большую роль сыграло именно это молоко Обнимама, другие так не помогали. Не знаю как, но если я ей не давала его, то следы крапивницы могли начать появляться. Так я поила ее до 3-х лет.
Боялась что если перестану давать обнимаму, то опять ее обсыпет. Но, о чудо, перешли на обычное молоко, но крапивница не появлялась.
Сейчас ей 3,8 и слава Богу крапивница нас не беспокоит.
Пусть у всех вас все будет хорошо!
Форум: Малыши
Всего: 58 709 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
Популярные темы за месяц: 150 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти