Ребенок мало кушает?
Мне кажется,что доча мало кушает. Находимся на ИВ с месяца. Сейчас нам 6. Должна кушать 5 раз смесь по 180мл + 2 докорма. Кушает по факту 6 раз смесь по 110-120 мл+ 2 докорма. По весу вроде норма, но на нижней границе. Переживаю. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кушает, доча, нам 6 месяцев. Тебе тоже 6 месяцев, свиномать?
779399
Сообщение было удалено
Вы неадекватны?
Bluehurt
Оно неадекватно, забейте.
По теме: если в норму вписывается - ничего делать не надо. Худой ребенок - гораздо полезнее для его здоровья, чем толстый. А соблюсти "золотую середину" практически ни у кого не получается. Либо ребенок ест, сколько хочет, и худенький, либо начинают напихивать - у ребенка растягивается желудок и начинает много есть = толстый. Ничего хорошего.
По теме: если в норму вписывается - ничего делать не надо. Худой ребенок - гораздо полезнее для его здоровья, чем толстый. А соблюсти "золотую середину" практически ни у кого не получается. Либо ребенок ест, сколько хочет, и худенький, либо начинают напихивать - у ребенка растягивается желудок и начинает много есть = толстый. Ничего хорошего.
Автор
Сообщение было удалено
Это я понимаю,но не могу сама себя успокоить. Напрягает то,что нижняя граница нормы
Гость
Не переживайте, ребёнок есть сколько хочет. Для него этого достаточно, не впихивайте еду насильно
Bluehurt
Сообщение было удалено
Почему напрягает? Нижняя граница - это норма. Не норма то, что ниже нижней границы. В общем, не надо ничего выдумывать. Норма - это и значит норма.
Сообщение было удалено
Сколько в цифрах?
Автор
Сообщение было удалено
6550. Родилась 3680.
Гость
у меня почти столько ребенок в 2 с небольшим месяца весит.Автор,а рост ребенка какой?
Нормальный вес на мой взгляд, гляну по таблицам ВОЗ.
По таблицам ВОЗ 7 кг для полугода для девочек это середина нормы, совсем не нижняя граница.
Автор
Сообщение было удалено
65
Автор
Сообщение было удалено
Ну так у нас же не 7, а 6,6 кг.
Вот таблица. Все в норме.
На тему 7 кило в 2 месяца - знаю и случай, когда в полгода ребёнок 15 весил, но это перебор.
На тему 7 кило в 2 месяца - знаю и случай, когда в полгода ребёнок 15 весил, но это перебор.
Форум: Малыши
Всего: 59 446 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Выгорание в декрете12 ответов
- Кризис 2х лет или что?7 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
Популярные темы за месяц: 122 темы
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Выгорание в декрете12 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема