А вы бьете детей?
Мне 28 лет, у меня есть сынишка, ему 3 года. Я стараюсь быть хорошей мамой для него, но часто на него срываюсь и кричу, иногда даю ему по попе. Я вообще не сдержанный человек, часто проявляю агрессию по отношению к людям, так было всегда, но я думала, что на моего ребёнка это распространяться не будет, ведь я его люблю и думала, что смогу сдержаться. Но у меня не получается! Сама терпеть не могу тех мамаш, которые орут на детей и тем более их бьют, мне сразу становится жалко ребенка, а такая женщина вызывает отвращение! Но сама я, получается, такая же! Вот и сегодня был случай.. Я включила ребенку мультики и пошла мыться (ему об этом сказала). Когда в самом процессе слышу вопли: мама, мама.. Как не своим голосом. Звала его, а он ни с места и опять: мама, мама. Я вышла вся в пене и дала ему по губам. Он заплакал и мне стало так стыдно за себя. Мне его так жалко, я извинилась, но до сих пор себя корю. Часто так бывает, вспышка гнева и я ору на него, потом мне стыдно! Могу ударить его, и потом сама чуть не плачу. Я не знаю где взять терпение, как другие мамы с этим справляются? Подскажите мне! Неужели все мамы такие?862153
Марина
Мудрость форума: Малыши
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не бъю, а порю узким ремешком по голой попе. Бить это не педагогично, а пороть да, нужно. И что бы было стыдно, желательно низ снимать, оставлять только майку. Но я иногда вообще до гола раздеваю Вику. Потом голую секу.
Какой то грёбаный зоопарк всевозможных уродов и сволочей тут собрался! Пусть сгниют твои женские причиндалы и пусть ты сдохнешь в олиночестве
Гость
Пф, меня в детстве били так, что мама не горюй. И на колени в угол, и ремнём, и палками. И ничего страшного, выросла совсем обычным человеком. Правда плакать сразу начинаю, как слышу громкие/резкие звуки или если кто-то в шутку замахивается, но с этим жить можно)))
У меня такая же реакция на крик и громкие звуки.
Мало того, у меня так себе доверительные отношения с семьей, на фоне этого, ведь веры людям, которые должны меня защищать, а один из них бил, второй молчал и уходил, быть не может уже никогда. Конечно, если не смотреть глубоко внутрь этих отношений, то можно подумать, что все супер, ведь мы каждый день созваниваемся, о чем то говорим, да и вроде все это было давно и никто не знает, как на самом деле правильно. Но мои родители мне снятся в кошмарах и они меня в них предают.
Очень бы не хотелось такого в своей семье. Это не семья, а одно название и картинка.
Мало того, у меня так себе доверительные отношения с семьей, на фоне этого, ведь веры людям, которые должны меня защищать, а один из них бил, второй молчал и уходил, быть не может уже никогда. Конечно, если не смотреть глубоко внутрь этих отношений, то можно подумать, что все супер, ведь мы каждый день созваниваемся, о чем то говорим, да и вроде все это было давно и никто не знает, как на самом деле правильно. Но мои родители мне снятся в кошмарах и они меня в них предают.
Очень бы не хотелось такого в своей семье. Это не семья, а одно название и картинка.
Гость
Работаю репетитором уже давно, лет 9. И навидался всего, т. к. хожу по домам., самое смачное когда порят девочек 5 - 6 класса, свежачок. И самое удивительное родители это делают при мне, т. к. я за это делаю значительную скидочку. Девочки краснеют, когда им папы снимют домашнюю ожеду. Голые писькии и попки отлично вижу, их потом родители секут ремешком.
Гость
Я уже не трогаю дочь, ей уже 11 лет, это делает супруг. Он сам порет дочь за тройки, двойки. Порет голую, дочь визжит как дикая.
Гость
За оценки детей надо пороть.
Форум: Малыши
Всего: 58 712 тем
Новые темы за месяц: 425 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа