Усыновление малыша — как вы справлялись?
Кто усыновлял младенца- как вы справлялись? Как у вас сейчас дела?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Я знаю одну женщину. Своих разнополых двое - так нет, усыновила! Теперь вешается: с тремя забот полон рот. Я всегда знала ее как веселого жизнерадостного человека, а сейчас она еще унылее меня.
Это звучит диковато, но, по-моему, у нее даже что-то вроде послеродовой депрессии (хотя приемный ребенок уже не младенец). Но даже если я ошибаюсь, то она однозначно стала на порядок менее живой и на два порядка более, извините, за...ной.
А ведь разница между двумя и тремя - пустяк на фоне разницы между отсутствием детей и одним ребенком!
Это звучит диковато, но, по-моему, у нее даже что-то вроде послеродовой депрессии (хотя приемный ребенок уже не младенец). Но даже если я ошибаюсь, то она однозначно стала на порядок менее живой и на два порядка более, извините, за...ной.
А ведь разница между двумя и тремя - пустяк на фоне разницы между отсутствием детей и одним ребенком!
Гость
Удочерили в 1.2
Есть кровная на тот момент было 6
Прошло чуть более 3х лет)Все живы-здоровы и счастливы!
Есть кровная на тот момент было 6
Прошло чуть более 3х лет)Все живы-здоровы и счастливы!
Гость
Уже больше 30 лет. Живы еще.
Гость
Автор, сто раз подумайте, Наблюдаю сейчас за такой семьей...жаль и мальчика и маму. Она сто раз пожалела, бьет ремнем и уже думает о кадетском
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдаете как? Вы из органов опеки? Что плохого в кадетском?
Марья
Сообщение было удалено
Что за детские вопросы вы задаёте? Наблюдать можно со стороны, как соседи, например. Бьёт ремнём и думает о кадетском = мальчик неуправляемый, она не может с ним справиться и хочет сдать под крыло суровым дядькам-военным.
Только причём здесь то, что он приёмный? Родные тоже кучу всего творят, за что прибить хочется.
Другое дело, если она сразу брала ребёнка с задержкой развития и нарушением психики, надеясь, что её "материнская любовь" растопит его сердце. Тогда сама виновата, потому что чудес не бывает.
Только причём здесь то, что он приёмный? Родные тоже кучу всего творят, за что прибить хочется.
Другое дело, если она сразу брала ребёнка с задержкой развития и нарушением психики, надеясь, что её "материнская любовь" растопит его сердце. Тогда сама виновата, потому что чудес не бывает.
Форум: Малыши
Всего: 59 386 тем
Новые темы за месяц: 379 тем
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Странное поведение у ребёнка. Что вы думаете по этому поводу?2 ответа
- Ожог кипятком 1,5 года8 ответов
Популярные темы за месяц: 114 тем
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка17 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема