Усыновление малыша — как вы справлялись?
Кто усыновлял младенца- как вы справлялись? Как у вас сейчас дела?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Я знаю одну женщину. Своих разнополых двое - так нет, усыновила! Теперь вешается: с тремя забот полон рот. Я всегда знала ее как веселого жизнерадостного человека, а сейчас она еще унылее меня.
Это звучит диковато, но, по-моему, у нее даже что-то вроде послеродовой депрессии (хотя приемный ребенок уже не младенец). Но даже если я ошибаюсь, то она однозначно стала на порядок менее живой и на два порядка более, извините, за...ной.
А ведь разница между двумя и тремя - пустяк на фоне разницы между отсутствием детей и одним ребенком!
Это звучит диковато, но, по-моему, у нее даже что-то вроде послеродовой депрессии (хотя приемный ребенок уже не младенец). Но даже если я ошибаюсь, то она однозначно стала на порядок менее живой и на два порядка более, извините, за...ной.
А ведь разница между двумя и тремя - пустяк на фоне разницы между отсутствием детей и одним ребенком!
Гость
Удочерили в 1.2
Есть кровная на тот момент было 6
Прошло чуть более 3х лет)Все живы-здоровы и счастливы!
Есть кровная на тот момент было 6
Прошло чуть более 3х лет)Все живы-здоровы и счастливы!
Гость
Уже больше 30 лет. Живы еще.
Гость
Автор, сто раз подумайте, Наблюдаю сейчас за такой семьей...жаль и мальчика и маму. Она сто раз пожалела, бьет ремнем и уже думает о кадетском
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наблюдаете как? Вы из органов опеки? Что плохого в кадетском?
Марья
Гость
Сообщение было удалено
Что за детские вопросы вы задаёте? Наблюдать можно со стороны, как соседи, например. Бьёт ремнём и думает о кадетском = мальчик неуправляемый, она не может с ним справиться и хочет сдать под крыло суровым дядькам-военным.
Только причём здесь то, что он приёмный? Родные тоже кучу всего творят, за что прибить хочется.
Другое дело, если она сразу брала ребёнка с задержкой развития и нарушением психики, надеясь, что её "материнская любовь" растопит его сердце. Тогда сама виновата, потому что чудес не бывает.
Только причём здесь то, что он приёмный? Родные тоже кучу всего творят, за что прибить хочется.
Другое дело, если она сразу брала ребёнка с задержкой развития и нарушением психики, надеясь, что её "материнская любовь" растопит его сердце. Тогда сама виновата, потому что чудес не бывает.
Форум: Малыши
Всего: 58 710 тем
Новые темы за месяц: 420 тем
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?8 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
- Подскажите, что это3 ответа