У кого был опыт в усыновлении малыша из дет. дома? Поделитесь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Обязанности жены439 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Один раз нам пришлось усыновить малыша 2 года в виду несостоявшегося оплодотворения с мужем. Его сперма так и наровит залететь в окно а не в мой анус. Но сейчас не об этом.
Выбирали мы из самых маленьких детей. Дело в то что подростков в Тамбовском дет доме бьют с момента попадания в заведение. К пяти годам в голове образуются выбоины из-за чего дети становятся агрессивными и кидаются на людей с пылесосом. Нам пришлось откинуть 10 озверевших кусков вмятин когда наш Ванюша вгрызся в ногу моей жене. Так мы его и выбрали
Привычка кусать окружаюших осталась. Зато теперь мы берем егог на грядки . Он старательно выгрызает все сорняки и кормить не нужно
Удочерите сыночка сделайте доброе для бога дело золотые😍
Выбирали мы из самых маленьких детей. Дело в то что подростков в Тамбовском дет доме бьют с момента попадания в заведение. К пяти годам в голове образуются выбоины из-за чего дети становятся агрессивными и кидаются на людей с пылесосом. Нам пришлось откинуть 10 озверевших кусков вмятин когда наш Ванюша вгрызся в ногу моей жене. Так мы его и выбрали
Привычка кусать окружаюших осталась. Зато теперь мы берем егог на грядки . Он старательно выгрызает все сорняки и кормить не нужно
Удочерите сыночка сделайте доброе для бога дело золотые😍
что у вас в карманем
Гость
Вы молодец, тоже мечтала взять ребёнка. Побоялась. Прочитала рассказ одной женщины о больном и неадекватном и чего ей стоило выправить его поведение. Не каждый сможет.
Гость
Ребенок из детдома это лотерея. Выигрыш минимальный. В нем заложины гены родителей и никакое воспитание их не изменит. Тоже были мысли взять. Наслушавшись и насмотревшись желание пропало.
Гость
Выкиньте эту мысль из головы.
Гость
Знакомые взяли мальчика из детдома. Проблем было выше крыши, забивался в угол как волчонок, сбегал из дома через балкон, винил их, что они будто его родители, которые его бросили, а потом подобрали обратно. То и дело пакостил своим усыновителям. Ни благодарности, ни даже человеческого отношения они так от него и не получили.
Повзрослел, связался с тёткой лёгкого поведения на 15 лет старше его.
После того как приёмная мать умерла, приёмный отец познакомился с другой женщиной. С приёмным сыном продолжал общаться и помогал чем мог. Но сыночка очень рассчитывал на его квартиру. После того как стало известно, что приёмный отец решил второй раз жениться, сыночка устроил себе алиби приехал к отцу и зарезал его.
После того как приёмная мать умерла, приёмный отец познакомился с другой женщиной. С приёмным сыном продолжал общаться и помогал чем мог. Но сыночка очень рассчитывал на его квартиру. После того как стало известно, что приёмный отец решил второй раз жениться, сыночка устроил себе алиби приехал к отцу и зарезал его.
Гость
Знакомые взяли мальчика из детдома. Проблем было выше крыши, забивался в угол как волчонок, сбегал из дома через балкон, винил их, что они будто его родители, которые его бросили, а потом подобрали обратно. То и дело пакостил своим усыновителям. Ни благодарности, ни даже человеческого отношения они так от него и не получили.
Вот и в интернете много подобных историй...эх
Гость
Опека, взяли уже два года, мальчик красивый и умный. Ему теперь уже 11 лет, нужна строгость и пряник. За косяки папа и ремень. Голову между ног, штаны до гола и ремешком по голой жо пке и голяшкам. Визжит что всё понял, яичками и писюном трясёт.
Форум: Семья
Всего: 482 677 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Уже не могу6 ответов
- Не могу уйти1 ответ
- Со мной же явно что-то не так6 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Ох уж эти сиськи10 ответов
- Жена знающая о том что есть любовница58 ответов
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Я громко пукаю и муж ругается18 ответов
- Послал жену в пешее эротическое35 ответов
- Переписка мужа9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена знающая о том что есть любовница58 ответов
- Послал жену в пешее эротическое35 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Тетя вышила себя в виде святой27 ответов
- Подруга пожаловалась, что её муж постоянно уезжает на дачу13 ответов
- Муж не хочет проводить время с ребенком11 ответов
- Ох уж эти сиськи10 ответов
- Переписка мужа9 ответов
- Как мой сын свою любовь убил9 ответов
- Муж бросил9 ответов
Следующая тема
В семье уже есть один ребёнок 5 лет. Ещё раз забеременеть сама не смогу по медицинским показаниям. Поэтому и задумались.
Начиталась в интернете разных историй как плохих так и хороших.
Поделитесь пожалуйста и вы.
С какими проблемами столкнулись?
Не жалели о решении усыновить?