Дочь постоянно просыпается
Гость
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извините,у меня сын с рождения плохо спал днем, и даже в коляске на улице,пока везешь,вроде спит,как остановишь на долго просыпался и все.Да в 8,5 месяцев они меняются в режиме ,не спит в кроватке,положите на диван ,чтобы не упала подушками обезопасьте.И вы конечно такой педант ,вплоть до влажности)
Гость
дети часто плохо спят до двух лет, нервная система еще формируется.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Я собственно не педант сама по себе. Но в таких условия жить слишком сложно и мне и ребенку. За месяц было время пересотреть все варианты этой “беды”. Моя дочь на улице давно не спит тоже. Только дома. Пробовала оставлять на кровате, но подушки ей не помеха, летит с кровати через пару секунд после пробуждения в поисках меня. Относительно граыика нового я понимаю, но не получается понять какой она выбирает себе. Не состыковки.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что раньше такой проблемы не было. С 3х мес до 7мес малышка спала отлично и днем и ночью всю ночь. Если это скачек роста, то как помочь ребенку? Ведь полноценный сон и спокойствие мамы очень важны. А с каждым днем сочетать и то, и то становится все труднее.
Анастасия
Возможно еще эта информация поможет понять в чем дело: зубов у нас 5.. 6ой лезет. но исходя из тех 5ти, не вижу этих признаком при 6ом. Возможно ли что один зуб будет лезть абсолютно не как другие?Есть: верхние центральные резцы, нижние центральные резцы и один нижкий боковой резец. лезет ему парный. Послелние пару дней дочь стала так же просыпатся ночью, есть не хочет. Пить тоже. К груди не тянется. Плачет, хочет спать, а укачать не возможножно после 3х утра. в 1-2 еще умудряюсь уложить спать качая пол часа на руках и ложа в кроватку по 2-4 раза.
Форум: Малыши
Всего: 58 908 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 118 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Важно: весит 10.5 кг. укладываем укачиванием, с грудью спать отучила с 6ми мес. тоесть сон отдельно от еды. Убираю кормления грудью, но грудь не ищет, не просит. Спит ночью хорошо (9 часов)не просыпаясь. Едим прикорм: мясо, овощи, каши, фрукты, желток, масла. Пред.история: до того как начала ходить у опоры и быстро ползать (до 7 мес)спала днем 3 раза- 1час,2.5часа,1.5 часа.
Сейчас: 6 грудь. подьем 7-8. 9-10 второй завтрак. 10-12 1ый сон. 13-14 обед. 14-16 2ой сон. 17-30 купание. 18 ужин. 19-20 3ий сон. 21-22 второй ужин. 22 отбой.
Дочка на дневном сне просыпается каждые 15-30 минут!
Решала: 1. теперь спит с открытым окном.. 2.проветриваю чаще, влажность контролирую тоже (22 град. и 45 влажность)это лучший вариант от нормы в связи с погодой. 3. двигали кроватку. 4. одевала/раздевала, укрывала/разкрывала. 4. памперс перед сном тольео теперь новый. 5. нос теперь капаю физ раствором перед сном. 6. меняла режим: убирала один сон. к вечеру не хватает того 1 часа ей, истерика от желания поспать. 7. ложила спать по первым признакам. 8. со мной не спит.
Дополнительно: соску не признает. Сама засыпать не может, крутится и встает, плачет. Родители далеко, мама болеет. Муж на работе 3 суток- 1 сутки дома. Умоляю, помогите!