БЖ ненавидит моего ребенка, а ее дочь постоянно болеет! Бумеранг?
Вобщем, встречалась я с женатым, он из семьи ушел, мы стали жить вместе в ГБ. Родился ребенок. Отец признал его официально, но его бывшая постоянно оскорбляем нашего ребенка, прямо на г.вно исходит, называя его всякими оскорбительными эпитетами. Неделю назад мы с ней поругались, я сказала, что ей все вернется в троекратном размере, потом я на святую воду наговорила оберег и умыла своего ребенка. Через несколько дней ее дочь сильно заболела - теперь лежит в больнице, ее обследуют, у нее и печень больная и поджелудочная, и еще бог знает, сколько всего у нее обнаружили. А я вот думаю, что это справедливо, что к ее ребенку весь негатив уходит. Хотя жалко ребенка, лучше бы к ней все вернулось.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а вы хотели, что бы она вас любила?
Вам, кстати, тоже аукнется.
Вам, кстати, тоже аукнется.
DKNY
Такое чувство,что вы ведьма...
Гость
Справедливо было бы, если б для начала аукнулось вам.
АНКОР
Может хватит фигней заниматься? Поставьте свечки за ее здравие и дочки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
За что? Она мужу изменяла много лет.
Автор
DKNY
Сообщение было удалено
Я не ведьма, но моя бабушка ей была. Она меня научила ставить защиту от негативной энергетики.
Гость
АНКОР
Сообщение было удалено
Согласна!
Светлана
Сначала из семей уводите, а потом обереги ставите и еще о бумерангах рассуждаете. В церьковь сходите, и она свое возьмет и вы тоже. Каждому по заслугам
Гость
Порядочные женщины не живут в прелюбодеянии, а вы живете в прелюбодеянии. Вам и аукнется - это может быть не лично вам, а вашей любимой внучке( жизнь длинная, знаете ли), или вашему же сыночку.
А у той женщщны просто истерика была. А че истерить то. Я с прелюбодейками, уведшими мужа из семьи, проще поступлю - нанять киллера, и дело с концом. А та женщина вас видать пожалела. А зря.
Ну а если и она изменяла, то обе вы хороши. Обеих на плаху. Мерзкие вы обе.
А у той женщщны просто истерика была. А че истерить то. Я с прелюбодейками, уведшими мужа из семьи, проще поступлю - нанять киллера, и дело с концом. А та женщина вас видать пожалела. А зря.
Ну а если и она изменяла, то обе вы хороши. Обеих на плаху. Мерзкие вы обе.
Гостья с иронией
Кто мне объяснит, ЗАЧЕМ вообще общаться НЖ и БЖ??? Выслушивать какие-то вопли, воевать с ней, какие-то дикие действия производить (другого эпитета не подберу для всей этой истории)(((
Автор
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А я с ней не общаюсь, это она постоянно звонит нам и если я беру трубку, то она, конечно высказывается.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сразу класть трубку не пробовали?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что штамп в паспорте делает женщину порядочной. Это типа без бумажки я кака.ка, а с бумажкой - порядочная женщина?! Нда, ну и логика у некоторых "порядочных"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают же ёбну*ые!)))))))
гость
Автор, если бы вы были достойным внимания человеком, вы бы пожалели ребенка этой женщины. Что вам мешает взять деньги, купить лекарства для ее дочери , пойти и отнести, дать просто денег, в конце концов помочь добрым словом?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это ж насколько надо быть тряпкой, чтобы так под БЖ прогнуться? Если так хочется сделать доброе дело, лучше пойти в детдом денег дать.
Гостья с иронией
Автор
Сообщение было удалено
Вы четко сказали, что "поругались с ней и "сказали, что ей все вернется в троекратном размере" - это ДИАЛОГ.
гость
13, мда, *** не понять логики нормального человека. Вы же сами увели чужого мужа из чужого дому- ну и кто вы после этого? Живете без благословения, как ***, родили бастарда внебрачного9 причем от прелюбодеяния). И кто вы после этого? При чем тут бумажка? Порядочные женщины за чужих мужей не выходят и с разведенными не сожительствуют, вот о чем речь.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Если вашего ребенка всяко, извините, обзовут, вы конечно же сразу побежите покупать лекарства и жалеть ребенка той женщины? К тому же папа сразу же поехал в больницу и все, что нужно купил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Диагноз - православие головного мозга.
Гость
В чем смысл поста? Похвалить себя и порадоваться, что ребенок болеет? Мерзость какая....
Автор
гость
Сообщение было удалено
А то что порядочные за чужих мужей не выходят - это вообще ***! А если мужчина не хочет и не может жить с первой женой? Если кроме детей их ничего не связывало? Он что пожизненно должен был слушать ее оскорбления и терпеть ее измены?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть добрым человеком - значит прогибаться? По-моему, авторша уже прогнулась под своего сожителя и под преступление. Уже одно то, что согласилась на ГБ и родила не от мужа, свидетельствует о ее падшести.
Ничего зазорного нет в том, чтобы помочь больному ребенку. Кстати, над этой девочкой, лежащей в больнице, больше благословения, чем над бастардом автора, ведь она родилась от законных родителей.
Ничего зазорного нет в том, чтобы помочь больному ребенку. Кстати, над этой девочкой, лежащей в больнице, больше благословения, чем над бастардом автора, ведь она родилась от законных родителей.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не радуюсь, что ее ребенок болеет, но если бы заболел мой - она была бы на 7 небе от счастья! А смысл поста в том, что нельзя детей оскорблять, и не важно, в браке они родились или нет.
светлана
Вот это верно
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вам тоже все вернется!
Гость
гость
Сообщение было удалено
О да, она с благословением лежит в больнице) Наоборот! Это ее наказание за мамашу-***. А у автора ребенок здоровый и хороший, потому что зачат в ЛЮБВИ!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то не православная, в отличие от авторши темы- *** с бастардом, которая умывает своего выродка святой водой и ненавидит чужого благословенного ребенка. Вот, допустим, что-то страшное с девочкой случится - ведь авторша от счастья святой воды выпьет:))) Вот где православие головного мозга:))
И еще , аноним, не судите по себе. Вы то может и православнутый подлец, а я обычный русский человек.
И еще , аноним, не судите по себе. Вы то может и православнутый подлец, а я обычный русский человек.
Гость
Он мог порядочно развестись и тогда уж строить новую жизнь, а то, что бывшая изменщица, откуда знаете, свечку держали?
гость
Автор
Сообщение было удалено
Дай то Бог вашему бастарду побольше святой воды!!!:))))
гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я поеду покупать лекарства и помогать. А вам это сложно понять?!:))) ну выпейте еще святой водички, может это вам поможет.
Как вам не стыдно не помочь этой девочке?
Как вам не стыдно не помочь этой девочке?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну она сама призналась, да и все их друзья и знакомые были в курсе. У нее связь была несколько лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу-то он благословленный? Он как раз проклятый...) Благословленные не болеют.
Автор
Конечно мог порядочно развестись и строить новую жизнь, но редкий человек уходит в никуда. И от порядочности это мало зависит.
Гость
Держитесь, автор, теперь ваш мужик будет поровну делить с женой все расходы на лечение своего ребенка, а печень с поджелудочной лечить -аховые деньги. Сами себе хуже сделали. Справедливо было бы, если вам обеим аукнулось, а дети здесь не должны участвовать. Не боитесь, что на ваш заговор у жены найдется посильней, и все аукнется теперь уже вашему ребенку? Впрочем, вашему уже аукнулось - денег теперь будет меньше, и папиного внимания тоже, если мужик не совсем выродок. Ну и бабы, а еще мать, называется. Тьху, блин, противно.
девочка
гость
Сообщение было удалено
смеетесь что ли, раз уж у автора хватило "достоинства" встречаться с женатым мужчиной, по моему ей вообще никого не жалко было ни тогда ни тем более сейчас, и вся эта "война" между ней и бывшей женщиной ей похоже в кайф, кстати, про измены бывшей интересно кто наплел))) мне бы вот в голову не пришло умывать своего ребенка святой водой, потому что сама не способна желать зла и соответственно от других не ожидаю, желать обратного зла в троекратном размере - по моему автор глупая злобная баба, радующаяся тому, что счастье ей привалило, что наконец то "мужик" у нее появился. А этот мужик даже поговорить с бывшей не может нормально, объяснить все
гость
27. Гость, блуд - это не любовь. Настоящая любовь не выносит зла, а от автора темы исходит настоящее сатанинское зло. Думаю, что она просто одержима злым духом. Посмотрите, как она радуется чужому горю, как она хочет смерти этой невинной девочки!
Ну чисто как *** радуется:))
Ну чисто как *** радуется:))
Автор
Девочка 36 от злого глаза всегда детей умывают. Даже если ребенка кто-то похвалит - и у этого человека дурной глаз, то ребенка могут сглазить и он заболеет. Множество тому примеров. От этого детей всегда умывают либо святой водой либо моют ложки в воде и этой водой умывают ребенка. Если у вас нет детей, запомните на будущее, может пригодится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ууу... вы еще и антисемит...
гость
36- я не смеюсь. Ну так, разумеется, авто темы грязная женщина без чувства собственного достоинства, и стыда и совести у нее нет. А то, что она глупая баба- это и так видно. Да и черт с ней.
гость
гость
Сообщение было удалено
хорошо сказано)
автор, низкая ты и подлая. Создала тему с целью? Правильно, позлорадствовать, ну дак злорадствуй, черт с тобой!
автор, низкая ты и подлая. Создала тему с целью? Правильно, позлорадствовать, ну дак злорадствуй, черт с тобой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
Тигра белая (без пароля)
Автор
Сообщение было удалено
Мракобесие полное. Бедный мужик.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пост больной шизофренички.Она насильно мужика-то увела чтоли,а он бедный упирался всеми ногами и рогами? Ежу понятно,что тут у них взаимно было,раз мужик ДОБРОВОЛЬНО ушёл к Автору. И про благословение- а кто сказал что мужик благославлялся и венчался с первой женой? Что-то я такого не вижу... и раз ни та ни другая с ним не были венчаны,перед Богом они равны,и дети равны,к тому же *** в этой ситуации- именно жена,она же в браке шлялась,а не Автор(которая,как я понимаю,не замужем была на момент встреч со своим нынешним ГМ),так что девочка-то как раз и есть дочь ***,а ребенок Автора- более законный.
Татьяна
Тигра белая (без пароля) +1000000
Я думала в 21 веке живем, а тут святая водичка, бастарды, проклятия, средневековье какое-то, сплошной неадекват.
Я думала в 21 веке живем, а тут святая водичка, бастарды, проклятия, средневековье какое-то, сплошной неадекват.
Гость
И еще- соглашусь в Автором,до чего серьезно тут некоторые особы относятся к какой-то бумажке...вот у той БЖ была бумажка,и значит,она хорошая-прехорошая,несмотря на то что шлялась,а у Автора не было на мужика бумажки с печатью,так она значит и Б. и Ш. Смешно.
ЖЛМ
Тигра белая (без пароля)
Сообщение было удалено
+10000 Если бы я каждый раз когда моего ребека хвалят и восхищаются святой водой бы умывала, мне бы дома пришлось святой источник прокладывать. До чего же люди негатив во всем видят, даже когда их детям комплименты говорят - жесть просто....
АНКОР
Вы когда-нибудь были в детской больнице? А вы побывайте. Не думаю, что у кого-то возникнет желание наводить порчу на детей.
Далее: Церковь признает гражданский брак (т.е. ЗАГС), но не считает его благословенным. А вот рожденный от прелюбодеяния ребенок рискует больше.
Автор, тут все дело в мужике - он должен был быстро развестись и венчаться с Вами. А дочку свою всячески поддерживать. Ее болезни - не на Вашей совести, это воля Божья. Не берите на себя слишком много.
Далее: Церковь признает гражданский брак (т.е. ЗАГС), но не считает его благословенным. А вот рожденный от прелюбодеяния ребенок рискует больше.
Автор, тут все дело в мужике - он должен был быстро развестись и венчаться с Вами. А дочку свою всячески поддерживать. Ее болезни - не на Вашей совести, это воля Божья. Не берите на себя слишком много.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот это каша в голове: хлебать - не расхлебать
Автор
Я тоже раньше не верила и не могла понять, почему к моей бабушке сьезжаются из всех уголков России, она умела лечить людей и я иногда встречаю тех, чьих детей она поставила на ноги после того, как врачи отказались - они до сих пор благодарны ей за это. Это трудно понять обычным людям, ну не верят люди до тех пор, пока не пройдут через это сами. К тому же я не говорю, что ребенка надо умывать постоянно, я говорю о том, что иногда ребенок за паручасов меняется до неузнаваемости, капризничает, не может уснуть, неадекватно себя ведет, вот это и есть сглаз. Кстати, если бы моя бабушка была жива - она вполне могла бы учавствовать в битве экстрасенсов - ее дар был ничуть не хуже чем у многих финалистов.
Следующая тема