Родила она рано,запланировано, а легче было лет до 1,5. Когда плакал по ночам, много спал, там понятно что делать надо было. А сейчас сыну почти три. И меня какой то стыд берет. Я совсем с ним не занимаюсь, почти не играю. Точнее играю пассивно. Могу построить ему дорогу, полистать ч ним книгу, немного порисовать. Конечно гуляем, но половину дня просто не знаю чем заняться с ним. Кто-то песни с детьми поет, в ролевые игры играет, а я какая-то мать недотепа. Мне скучно. Может нет у меня какой - то материнской жилки. Перед сном я готова только сказки на две. И то с воображением у меня туго. Сын просит больше сказок, я уже начинаю бояться вечера. Опять что-то придумывать. Но есть же матери которым интересно с детьми? В общем грызу себя. ( Что недостаточно внимания уделяю, что неинтересно.
Вот у меня так. Его сложно вообще заинтересовать. Интересует только рвать книжки, карточки, ломать то, что я построю, какой уж тут пластилин - так и норовит в рот запихнуть.
Вот и у нас так. Это одна из причин, почему мой пыл угас. Не могу, меня бесит, что всё ломается. Значит, рано ещё. Вот недавно тоже она разрисовал кровать, я вообще фломастеры отобрала
Что недостаточно внимания уделяю, что неинтересно.