У кого недоношенные дети родились раньше срока?
Девчонки у кого недоношенные дети? Мой родился на 31 нед. С рождения кориила сцеженным. Потом на нервах молоко пропало. И перешли полностью на ИВ. Кормлю каждые 2,5 ч бывает и раньше без ночных перерывов. Этвот часто вздутый, колики вообще не проходят. Кормим нутрилаком для недоношенных. Плохо спит, кряхтит и тужится. Устала сил больше нет. Неужели у всех такие капризные дети недоношенные валюсь с ног просто.
Альбина
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И доношеные такие в первые 3 месяца, если колики мучают . Вы капли от коликов даете?
Жеже
я родилась в 8 месяцев ,2500 изначально была, потом догнала. Мама говорила, что первые месяцы были жуткие колики постоянно, крики, была очень и очень беспокойным ребенком. Быстро перешли на ИВ. Но все проходит.
Привлекайте мужа, пусть помогает и больше отдыхайте!
Привлекайте мужа, пусть помогает и больше отдыхайте!
Гость
Это колики. Попробуйте Боботик. 🍼🍼🍼
Гость
Я недоношенная родилась в 8 месяцев. Не было проблем с коликами, была спокойным ребёнком, но проблемы с легкими с рождения, с 2 лет бронхиты хронические, с 3 лет - астма. А колики бывают и у здоровых,доношенных, не расстраивайтесь, таков наш долг женский, со всеми детьми тяжело. Но почти все это прошли.
Гость
Правильно выше написали, что и доношенных кормят каждые 3 часа. Более того - всех детей до 4-5 лет надо кормить каждые 3-4 часа. У вашего еще желудочек не созрел как следует. Если вашему ребенку сейчас 6 недель то его реальный возраст 30( неделя рождения) + 6= 36 недель. Его органы только только заканчивают развитие для нормальной жизни. Он еще в животике должен зреть, а вы ругаете его. Неужели вам врачи этого не объяснили? С такими детишками надо много заниматься, это же ваша ошибка что он родился так рано, он же тоже страдает, бедный малыш
ГостьЯ
а доношенных детей часто кормить не надо? .Или они сами себе еду достают из холодильника? Вы с дитём всего несколько недель, уже устали? А капризничает, потому, что чувствует , что он вас раздражает.
Азалия
Гость
Сообщение было удалено
Нам уже 2 месяца. А всякие эспумизаны, боботики не помогают
Виктория
Я родила дочку путем планового кесарева сечения в полных 39 недель, по шкале апгар 8/9 баллов, как сказал потом участковый педиатр - ребенок идеально здоровый как по книге ( сейчас нам уже 7 недель ) и хочу вам сказать, что первый месяц был вообще адом , она кричала все то время,что не спала, даже не кричала, а орала будто я её на части режу , живот мучал , постоянно вздутый и также постоянно тужилась и принимала ножки к животу , никакие Эспумизаны и прочее капли не помагали , массажи живота тоже, помогло только время, сейчас ещё полностью животик не прошел , но стало легче , появилось время когда она спокойно лежит , так что всему свое время, дайте организму дозреть и взять свое и все наладится , терпения вам и сил.
Юлия Александровна
Я родила в 36 недель. Первые два месяца это очеееень было тяжело(мне есть с чем сравнивать поскольку это третий мой малыш). До полутора месяцев малыш мог есть хоть каждые 30 минут и даже после того как перешли полностью на ИВ.эспумизан и прочее не помогает никак вообще. И только сейчас в три с половиной месяца всё более менее устаканилось как и с аппетитом(кормлением) так и с коликами и животиком в общем...так что не расстраивайтесь в таком случае надо лишь набраться где то титанового терпения...
Маруся
Вам нужно обратиться к педиатру, чтобы назначили от коликов что-то, а то вы так долго не продержитесь, да и ребенок уже устал страдать. Я давала Пренан, у нас до трех месяцев вообще коликов не было, сыновья больше спали, чем бодрствовали, просыпались только чтобы покушать. Классная смесь, сытная, 3-4 часа вообще никто кушать не просил. Потом когда колики начались, нам сказали что Пренан уже достаточно давать, чтобы перешла на Нан антиколики. Так и сделала, в итоге практически сразу приглушили эти неприятные ощущения. Так что колики нас особо и не доставали.
Аврора
Маруся, долго вы Пренран ели), наверное, потому что двойня, совсем были мальчонки махонькие? Нас на Нестожен перегнали уже через полтора месяца. Типа хватит толстеть, идите набирать вес как все другие. Ну, я не стала возражать. Потому что колики все равно были. Мы капельками спасались. А на Нестожене вес набирали ничуть не хуже, чем на смеси для маловесных. У меня сладкая парочка, сынишка и дочь. Оба едоки знатные. И колики прошли как-то в хлопотах. То их кормить, то их купать, то их развлекать ... то спасать девчонку от мальчишкиного рева (колики сильно доставали мальчика, а дочка все переносила довольно стойко, редко плакала самостоятельно, но за компанию с братом .... сами понимаете). Альбина, утешайте себя тем, что могло быть двое. И радость была бы двойной :)
Гость
Родились на 28 неделе...все тоже самое нам уже три месяца... мучаемся ужасно...что только не делаем...сил нет уже
Форум: Малыши
Всего: 58 970 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Заморозка младенцев5 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты11 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов