Гость
Статьи
Мамочки, как одевать …

Мамочки, как одевать ребенка осенью?

Помогите советом. Здравствуйте,моему ребенку 4 месяца и уже начинает холодать,как одевать ребенка осенью? Сильно кутать не хочу т.к дети перегрев переносят тяжелее чем переохлажление. А еще вы гуляете с детьми в плохую погоду,дождь,снег?
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор,послушайте Комаровского.Одевайте как себя плюс один хлопковый кобезик и шапочку-шлем купите.На всякий случай берите на прогулку одеяло или конверт и всегда дождевик.Гуляем дважды в день по 4-6 часов за сутки,в любую погоду до минус 15.Кроме урагана и грозы.
Лида
Я своего одевала в комбинезончик тонкий + сверху велюровый на синтепоне демисезонный комбинезон. На голову - вязаную шапочку + капюшон. Это если температура около 15-18 градусов. Если температура ниже была, тогда еще и вязаный костюмчик. В плохую погоду не гуляли, т.к. я сама себе не враг.
Азазель
Гость
Сообщение было удалено
Автор, только не слушайте эту ду.ру, ради Бога. Не мучайте ни себя, ни ребенка такими долгоиграющими прогулками. Кому они сдались, эти 6 часов каждый день на воздухе? Лентяйки прогулками прикрываются. 6 часов ежедневно - понятно, что дома ср.ач и ужина нет, да и сама нерасчесанная, небось.

По теме: когда очень холодно, очень ветрено и дождь, не гуляем. В день 2 часа максимум. Обычно 1-1,5. У меня двое детей. Комбез купите непродуваемый. Сейчас еще можно в одеяльце кутать плюс то, в чем он дома находится, плюс чепчик.
Гость
Азазель
Сообщение было удалено
Дура это Вы!Мой ребёнок здоровый и крепкий,а вот Вам Явно от нехватки кислорода мозга не хватает!Лучше бы Комаровского почитали.Зотя вряд ли Вы и читать умеете с таким-то интеллектом.Советы надо слушать от знающих людей,а не от совлеповских алкашей,гуляющих с детьми по 15 минут.
Гость
Азазель
Сообщение было удалено
И представьте,я шикарно выгляжу и дом блестит,у меня свой пассивный доход!И муж успешный.А Вам желаю стать мудрее и не завидовать чужим успехам.Если Вы халда и по дому ничего не успеваете,посмотрите сколько успешных женщин вокруг,-и ВСЕ у них в шоколаде!Уметь надо временем распоряжаться,но для этого нужны мозги,конечно,Вам не понять))))
Азазель
Гость
Сообщение было удалено
Да вы просто клуша, не более того) Вы так свободным временем распоряжаетесь, что тратите его все на тупые прогулки с ребенком, которые в таком кол-ве ему наккер не сдались?)))
Поменьше читайте всяких Комаровских, и будет вам счастье)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)))
Лида
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Азазель
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет) я живу на 5 этаже и у нас нет лифта,выхожу гулять только вечером за 2 часа до прихода мужа(он с работы возвращается ) коляску поднимает. Поэтому у меня нет возможности гулять по 6 часов 😂да и желания
Гость
Мне понравился ответ, где посоветовали гулять полтора, два часа. Считаю, что этого вполне достаточно. Я слушала врачей, которые советовали - гулять, гулять как можно больше. На то, что дитё будет меньше болеть, это никак не повлияло, сопли со всего света были нашими, что в саду, что в начальных классах. Только и правда, совершенно не было времени с этими дурацкими прогулками и я так его приучила спать на улице, что когда была очень плохая погода, то был кошмар, он просто отказывался дома спать!
Гость
Советую от себя www.johashop.ru покупали там 1год теплое термо бельё все понравилось.
Гость
Советую от себя www.johashop.ru покупали там 1год теплое термо бельё все понравилось.
Форум: Малыши
Всего: 58 459 тем
Новые темы за месяц: 438 тем
Популярные темы за месяц: 158 тем
Предыдущая тема