Мамочки, как одевать ребенка осенью?
Помогите советом. Здравствуйте,моему ребенку 4 месяца и уже начинает холодать,как одевать ребенка осенью? Сильно кутать не хочу т.к дети перегрев переносят тяжелее чем переохлажление. А еще вы гуляете с детьми в плохую погоду,дождь,снег?
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 259 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?458 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек641 ответ
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор,послушайте Комаровского.Одевайте как себя плюс один хлопковый кобезик и шапочку-шлем купите.На всякий случай берите на прогулку одеяло или конверт и всегда дождевик.Гуляем дважды в день по 4-6 часов за сутки,в любую погоду до минус 15.Кроме урагана и грозы.
Лида
Я своего одевала в комбинезончик тонкий + сверху велюровый на синтепоне демисезонный комбинезон. На голову - вязаную шапочку + капюшон. Это если температура около 15-18 градусов. Если температура ниже была, тогда еще и вязаный костюмчик. В плохую погоду не гуляли, т.к. я сама себе не враг.
Азазель
Сообщение было удалено
Автор, только не слушайте эту ду.ру, ради Бога. Не мучайте ни себя, ни ребенка такими долгоиграющими прогулками. Кому они сдались, эти 6 часов каждый день на воздухе? Лентяйки прогулками прикрываются. 6 часов ежедневно - понятно, что дома ср.ач и ужина нет, да и сама нерасчесанная, небось.
По теме: когда очень холодно, очень ветрено и дождь, не гуляем. В день 2 часа максимум. Обычно 1-1,5. У меня двое детей. Комбез купите непродуваемый. Сейчас еще можно в одеяльце кутать плюс то, в чем он дома находится, плюс чепчик.
По теме: когда очень холодно, очень ветрено и дождь, не гуляем. В день 2 часа максимум. Обычно 1-1,5. У меня двое детей. Комбез купите непродуваемый. Сейчас еще можно в одеяльце кутать плюс то, в чем он дома находится, плюс чепчик.
Гость
Сообщение было удалено
Дура это Вы!Мой ребёнок здоровый и крепкий,а вот Вам Явно от нехватки кислорода мозга не хватает!Лучше бы Комаровского почитали.Зотя вряд ли Вы и читать умеете с таким-то интеллектом.Советы надо слушать от знающих людей,а не от совлеповских алкашей,гуляющих с детьми по 15 минут.
Гость
Сообщение было удалено
И представьте,я шикарно выгляжу и дом блестит,у меня свой пассивный доход!И муж успешный.А Вам желаю стать мудрее и не завидовать чужим успехам.Если Вы халда и по дому ничего не успеваете,посмотрите сколько успешных женщин вокруг,-и ВСЕ у них в шоколаде!Уметь надо временем распоряжаться,но для этого нужны мозги,конечно,Вам не понять))))
Азазель
Сообщение было удалено
Да вы просто клуша, не более того) Вы так свободным временем распоряжаетесь, что тратите его все на тупые прогулки с ребенком, которые в таком кол-ве ему наккер не сдались?)))
Поменьше читайте всяких Комаровских, и будет вам счастье)
Поменьше читайте всяких Комаровских, и будет вам счастье)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет) я живу на 5 этаже и у нас нет лифта,выхожу гулять только вечером за 2 часа до прихода мужа(он с работы возвращается ) коляску поднимает. Поэтому у меня нет возможности гулять по 6 часов 😂да и желания
Гость
Мне понравился ответ, где посоветовали гулять полтора, два часа. Считаю, что этого вполне достаточно. Я слушала врачей, которые советовали - гулять, гулять как можно больше. На то, что дитё будет меньше болеть, это никак не повлияло, сопли со всего света были нашими, что в саду, что в начальных классах. Только и правда, совершенно не было времени с этими дурацкими прогулками и я так его приучила спать на улице, что когда была очень плохая погода, то был кошмар, он просто отказывался дома спать!
Гость
Советую от себя www.johashop.ru покупали там 1год теплое термо бельё все понравилось.
Гость
Советую от себя www.johashop.ru покупали там 1год теплое термо бельё все понравилось.
Форум: Малыши
Всего: 59 511 тем
Новые темы за месяц: 403 темы
- Завершение ГВНет ответов
- Как переложить ребенка спать отдельно?1 ответ
- Откат от горшка в 2 года2 ответа
- Кризис 2х лет или что?8 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Выбор коляски3 ответа
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Нарушение сна у ребенка 1,8 г3 ответа
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
Популярные темы за месяц: 132 темы
- Дочь 1.8 не слушается26 ответов
- Верите ли вы,что дети до 2х-3х лет помнят свою прошлую жизнь? Ваши помнят?22 ответа
- Сын 2 года, есть признаки нарциссизма22 ответа
- Решили усыновить ребенка21 ответ
- Годовалая дочка ревнует к новорожденным20 ответов
- Чем можно кормить дочь?10 ответов
- Соска и неправильный прикус9 ответов
- Нужно ли купать новорожденного каждый день?9 ответов
- Помощь с новорожденным8 ответов
- Атопический дерматит8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема