Вы ждали когда вырастет ребенок
Вопрос в теме.Девушки,а вы ждали когда подрастет ваш ребенок?Моему шестой месяц и я жду не дождусь когда исполнится хня бы год.т.к. надеюсь,что будет полегче.Расскажите пожайлуста)
Альбина
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Альбина" message_id="69222473"]Чему конкретно завидовать?Мне кажется с 4 детьми я бы сама ходила в памперсах т.к. в туалет времени не было бы сходить[/quote
Просто ржу))))))
Просто ржу))))))
Гость
Ох...ох...даже вспоминать этот кошмар не хочу(( до 3-х лет я вообще не спала, здоровье полетело, тяжелейшая депрессия...жуть...лечение, стало легче когда ребенку 4 года исполнилось, когда нормально стали спать ну и подросли конечно) жду не дождусь теперь 18-ти))))
Гость
Ну что, быстро время пролетело?
Гость
Никогда уже легче не будет(, ребенку 7лет, жду не дождусь 18-ти летия.... все семь лет ребенок 24 часа в сутки со мной, помощи ни от кого нет, муж не помогает вообще, здоровье угробила, состарилась лет на 15 внешне(, сил ни на что нет(( вот она- правда "счастья материнства", о которой не принято говорить(, сейчас 100% тапками закидают...
Гость
Да, первый год самый сложный для меня был, дни считала, хотела, чтобы ребенок вырос поскорее. После года такие мысли уже не появлялись, после трех лет думаю: "ну как же ты быстро растешь, остановись!")))
Я вот родила этой весной, моему сыну еще только 2,5 месяца. Порой жутко злюсь и раздражаюсь от его воплей; хотя понимаю, что он не виноват. Но… тоже жду, когда немного вырастет. Такая вот я ужасная , мне 32, тоже не сильно хотела, но решила, что пора. Муж есть, помощь тоже, но я сама не чувствую себя матерью
Гость
Никогда уже легче не будет(, ребенку 7лет, жду не дождусь 18-ти летия.... все семь лет ребенок 24 часа в сутки со мной, помощи ни от кого нет, муж не помогает вообще, здоровье угробила, состарилась лет на 15 внешне(, сил ни на что нет(( вот она- правда "счастья материнства", о которой не принято говорить(, сейчас 100% тапками закидают...
Знаете, у меня погодки, двое. Дочь и сын, разница 1 год 8 мес., я тоже постарела после их рождения, не из-за здоровья а потому что устаю. Муж не помогает, от слова совсем. Тоже вечно «на работе»а денег как не было так и нет! сейчас я устроилась на работу. И как то легче стало чуть-чуть. Но все равно выматываюсь, кричу , иногда на детей, потом себя ругаю за это, виню в душе что плохая мать. Но я их очень люблю, и живу пока они маленькие. Ведь мы , женщины ради этого рождены. Что бы проживать каждый день со своими детьми. Радоваться, уставать, любить их. Мой муж ушел на второй план, после появления детей если честно. Я даже хочу иногда, что бы его не стало. Думаю об этом порой. Мне с детьми хорошо, а с ним нет. Живите своим ребенком, муж уже не будет вашим. С этим надо смириться! По крайней мере так случилось в моей семье.
Форум: Малыши
Всего: 58 906 тем
Новые темы за месяц: 387 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 118 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема