Привет мамочки! Сразу, прошу особо умных не писать лучше. Сыну через 10 дней 6 месяцев. Сам, без пеленания мы не спим, постоянно вздрагиваем, на животик его выкладываю, он кричит, к слову кричит он всегда! Кормлю, молчит минут 20 и начинается концерт. Переворачиваться мы тоже не хотим и сейчас спали плохо спать днём. Сидим на ГВ. Все тащим в рот уже почти месяц, зубы так и не прорезаются. Уже не знаю в чем причина.... У невролога были, сказала что у нас все хорошо, сказали пить витамин Д из за вздрагиваний. Сейчас хотела опять отвести к врачу, но короновирус и все такое, записи нет... Я себе места не нахожу, не знаю, что его беспокоит! Я этого не могу понять... У врачей только одно слово- это пройдёт, то пройдёт. Но нам уже 6 месяцев, мы ничего не умеем кроме как кричать..
Фенхель пить для чего? Это мне я так понимаю. Я не пью
Можно и ребёнку, тот же бэби калм, только мне кажется, у вас другое что-то. Нсг, невролог. Кстати, и мышцы от тонуса могут болеть, тем более, он не переворачивается у вас. А вы купаетесь? Как на это реагирует? Любит плавать? Моя в воде с кругом поняла, как надо переворачиваться.
Гость
[3358859132]
Гость
Можно и ребёнку, тот же бэби калм, только мне кажется, у вас другое что-то. Нсг, невролог. Кстати, и мышцы от тонуса могут болеть, тем более, он не переворачивается у вас. А вы купаетесь? Как на это реагирует? Любит плавать? Моя в воде с кругом поняла, как надо переворачиваться.
Купаться очень любит😊всегда расслаблен и спокоен
Гость
[4148241181]
Автор, ну, как дела у Вашего сынишки? Помогло кормить по требованию? Вчера меньше плакал?
Гость
[3358859132]
Гость
Автор, ну, как дела у Вашего сынишки? Помогло кормить по требованию? Вчера меньше плакал?
Помогло, стал чуть по меньше кричать😉 А все остальное как было, так и осталось. Ищу хорошего невролога
Гость
[571115852]
Гость
Помогло, стал чуть по меньше кричать😉 А все остальное как было, так и осталось. Ищу хорошего невролога
Хорошо. Ну, и кормите по требованию далее, для таких малышей перерыв в 4 часа, если это не ночь, обычно слишком большой.
Гость
[2990656930]
Ну как ваш малыш???
Гость
[1000220043]
У нас через пару недель 6 мес. Ситуация такая же. Руки и психи всегда и везде. Дома бардак. Не знаю как жить дальше
Я себе места не нахожу, не знаю, что его беспокоит! Я этого не могу понять...
У врачей только одно слово- это пройдёт, то пройдёт. Но нам уже 6 месяцев, мы ничего не умеем кроме как кричать..