Жить в однушке с мужем, новорождённым ребёнком и свекром!
Девочки, это не разводка а крик о помощи! Я только только родила. Маленький ребёнок. Я замужем, малыш желанный. У моего мужа 1 комнатная квартира в равных долях с его отцом (моим свекром). Свекр в свою очередь живет в 10 мин от нашего дома один в 2-ке. ( со своей женой в разводе). В этой квартире тоже 1/2- моего мужа. Так вот!!! Мой муж к рождению малышки сделал дорогой евро ремонт в 1-ке. Свекр продолжил нам перейти в 2-ку, а сам будет жить в однокомнатной. Собирается в своей квартире тоже делать ремонт. Там просто ***..один хлам, всё старое. Даже оставить нечего-всё выкинуть. И на время этого ремонта он хочет жить с нами. В однушке. Со мной, мужем и 2-х месячным ребёнком. А где я извините буду кормить ребёнка грудью? в туалете? Я предложила ему не переезжать. Пусть живет там. В одной комнате делают ремонт, он спит в другой. Ну неужели не понятно, что ты лишний. Однушка ребёнок и свёкр. Отношения с ним у меня хорошие. Но он ужасно назойливый человек. Постоянные нравоучения и советы, когда мне они не нужны и я их не прошу. Я не голопопая. У меня есть квартира до брака. Я её сдаю. Решила, если свекр всё таки переедет, в этот же день и я съеду. Моя мама меня полностью поддержала. Муж тоже не в восторге от этого переезда и я сказала своё мнение на этот счёт. Он говорит это временно, папа мешать не будет. Может ему и не будет т.к. он на работе, а я хлебну сполна. И так постоянно приходит без звонка. Занята я или нет это не важно. Приходит с внучкой сюсюкаться. И пофигу если она спит или ещё что-то. Женщины, девушки, пожалуйста подскажите что мне делать. Мудрые, дайте совет.
своё мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой своей квартиры у тебя нет, иначе ты бы не жила в таких жутких условиях.
Ты бомжиха, вот и весь сказ.
Ты бомжиха, вот и весь сказ.
Гость
Вы все правильно делаете! настаивайте дальше ,если не дойдет, то съезжайте
Гость
Автор, чисто по факту без эмоций, свекр собственник половины однушки и имеет право жить в квартире. Сын, естественно, не может запретить отцу пользоваться собственностью. Что вы хотите? Открытого конфликта между отцом и сыном? У вас есть свое жилье, можно временно пожить там, пока не будет сделан ремонт в двушке. Потом свекр остается в однушке, а вы переезжаете в двушку.
я
конечно на фиг это. или в свою или к маме. не фиг при мужиках кормить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Самый реальный и адекватный вариант. Только переезд в вашу квартиру не надо выставлять как уход оскорбленной невестки, а аргументировать неудобством совместного проживания, то есть решить вопрос без конфликтов.
Лера
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Действительно жуть. Я бы тоже ни за что так не согласилась. Еще и обхаживать его придется.
Самая прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Или предложите свекру пожить на время ремонта в Вашей квартире, которая сейчас сдаётся. Чтобы Вам с ребёнком не бегать никуда с вещами, переезд это утомительно.
Или предложите свекру пожить на время ремонта в Вашей квартире, которая сейчас сдаётся. Чтобы Вам с ребёнком не бегать никуда с вещами, переезд это утомительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, без конфликтов. Вообще не понимаю из-за чего сыр-бор. Автору хотят предоставить более комфортный условия проживания и ремонт свекр хочет делать за свои деньги. Автору всего лишь потерпеть несколько месяцев, к тому же у нее есть свое жилье, где можно переждать ремонт. Проблема высосана из пальца.
Кассия
Ужас. В однушке с чужим мужиком весь день. Ещё и готовить ему, и убирать за ним придётся.
Скай
А что плохого в открытом конфликте. Если автору НЕУДОБНО, у нее вообще то ребенок. Она что должна и за ребенком следить, и дела делать, и со свекром еще общаться. Не до этого ей сейчас. Если бы автор работала, это другое дело, какое то время еще ну моооожно как то перекантоваться. Но в такой ситуации это вообще не вариант. Если человек не понимает, нужно объяснить.
Гость
Вообще проблемы нет. переезжайте в свою квартиру и все.
Гость
Ничего страшного. Может потом еще и полюбит свекра. А что? И такое было не редкостью в крестьянских семьях. Снохачество называлась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасть закрой
Пип
А почему бы свекру не предложить, на время ремонта, пожить в сдаваемой Вами квартире?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Фу какой вы ужасный гость
Карина
Лера
Сообщение было удалено
удивлена что все плюсуют, а то что свекр сам не понимает что в однокомнатной квартире с ребенком грудным не вариант, даже если половина его. Наверное стоит самой предложить или попросить мужа чтоб на съемную вашу переехал.
Гость
Автор, пусть свекр переезжает. Недельку поживет с вами, с бессонными ночами и постоянным ором младенца, и вскоре сам сбежит. А вы еще для большего эффекта можете срач устраивать и везде грязные подгузники раскидывать
лугах
[quote="Гость"]Никакой своей квартиры у тебя нет, иначе ты бы не жила в таких жутких условиях.
Ты бомжиха, вот и весь сказ.[/quot+1 не понимаю зачем врать про квартиру
Ты бомжиха, вот и весь сказ.[/quot+1 не понимаю зачем врать про квартиру
Гость
Девочки, спасибо большое за советы. Я думала, на счёт переезда в мою квартиру. Просто доход терять не хочется. Квартиранты 2-й год живут. Может и я дура, ничем жертвовать не хочу. Но и свекр блин, мог бы остаться в 2-ке и делать там ремонт. Это не 3 месяца, больше. Там всё под снос. Буквально всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда снимите ему квартиру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не хотите терять доход, свекр не хочет жить на стройке. У каждого своя правда. Или ищите компромисс или затевайте войну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам что, документы показать? Больная на голову. Ваше мнение мне абсолютно не интересно.
Скай
Гость
Сообщение было удалено
Вот и фиг то. все пишут идите на свою квартиру, а ни че что там квартиранты?? Во первых их выгонять, тоже неудобно. А во вторых, вы думаете потом так быстро нормальных найдете?? Такое чувство, что чето пишут, даже не подумав
Гость
А почему ремонт двушки свекра приурочили ко времени, когда ребенок новорожденный? Почему и кого так загорелось? Нельзя подождать, пока ребенок чуть подрастет, а тем временем предупредить квартирантов Автора о том, чтобы готовились к съезду? Как только они съедут, свекр переезжает в квартиру Автора и начинает ремонт. Либо Автор с мужем и ребенком переезжают в ее квартиру, а свекр в их однушку и начинает ремонт. ИМХО, капризничать можно и даже нужно перед своей мамой, но не перед чужими дядьками. Хотите долговременного улучшения жилищных условий, пойдите на временные компромиссы.
Гость
Переехать к маме на время, если у неё условия позволяют. Ну, или свекра отправить к маме пожить))
Гость
Автор, почему вы не живете в вашей квартире? Вот зачем тащиться к чужим людям в однушку?
Гость
Я развлекаюсь тем, что скупаю убитую недвижимость , ремонтирую ее сама до евростандарта чтобы сдавать (нанимаю только сертифицированного электрика и сантехника - без их подписей страховку не сделать и жилье не сдать). И речь не о какой-то малогабаритной однобедрумной квартире, а о трехбедрумных домах. Иногда с перепланировкой, строительством новых стен и заменой перекрытий. Новая кухня, новая сантехника. В среднем ремонт делаю 3-5 месяцев. Одна. А в этой мизерной двушке усилиями профессионалов ремонт можно вообще сделать за месяц, а то и меньше. Из-за чего сыр-бор не пойму. Что, неужели нельзя пожить сначала в одной комнате, потом в другой и никуда не переселяться? Что-то свекр мудрит. Распальцованный человек не стал бы жить у убитой квартире. Непритязательный, привыкший к убо-гости, вполне может перетерпеть любой ремонт без глобального переселения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я переехала к мужу. Эту квартиру сдаю. У меня же должен быть доход, даже если я в декрете. Тем более я эту квартиру сдавала давно. ( наследство). А сама жила с мамой. Потом вышла замуж, переехала к мужу. А квартира как сдавалась так и сдаётся. Что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нам наплевать!!
Если мо33ги работают на плождение,без возможного состояния = вашего имущества -денег в банкем( недвижимости),куда съехать ,если что пойдет НЕ так,то вам минус большой.
Рожай дальше!!!
Если мо33ги работают на плождение,без возможного состояния = вашего имущества -денег в банкем( недвижимости),куда съехать ,если что пойдет НЕ так,то вам минус большой.
Рожай дальше!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мо33гов там нет,одни плождения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Все под снос - это ужас. Жить в такой вы нельзя. Отсутствие ванны и туалета и вообще антисанитария. Предложите ему свою квартиру или съем на ваши деньги от сдачи, чтобы не терять квартирантов.
30 проблема в том, что вы живете не по своим доходам. Можно было бы давно отложить сумму хоть на что - на новое жилье, на аренду для свекра, аренду для себя, экспрессремонт, а вы транжирите деньги с аренды, хотите получить больше, а отдать меньше. ничего, поживешь и со свекром или переедешь в СВОЮ квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит нюансы не учла,что у твоего мужика по факту ничего нет своего.
О,КАК за свое вцепилась_ это мое, а остальное НЕ волнует.
Плодиться не надо,КОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ.
О,КАК за свое вцепилась_ это мое, а остальное НЕ волнует.
Плодиться не надо,КОЛЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо беспокоить квартирантов, снимите свекру жилье на время ремонта- свекру нужен покой, а с новорожденным это бессонные ночи.
Гость
Скай
Сообщение было удалено
А ничего, что свекр собственник половины однушки и имеет полное право жить в ней даже без всякого ремонта в другой квартире? Просто потому, что ему так захотелось. Почему должны соблюдаться только интересы автора, которая в данной квартире никаких имущественных прав не имеет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех бы так ничего не было, свекор не вечен, у мужа автора останется две квартиры, если, конечно, свекор на старости лет не захочет осчастливить своими метрами какую-нибудь ушлую мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вариант там остаться не рассматривается. Жить в ремонте, когда все под снос, нереально.
Рассмотрите варианты переезда свекра в вашу квартиру, мотивируя это тем, что вам с ребенком тяжелее переезжать. Ну или снимите ему на время за счет ваших средств с мужем (в том числе от сдачи вашего жилья).
Рассмотрите варианты переезда свекра в вашу квартиру, мотивируя это тем, что вам с ребенком тяжелее переезжать. Ну или снимите ему на время за счет ваших средств с мужем (в том числе от сдачи вашего жилья).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ точно, что ни автор, у каждой квартира под сдачу, вот интересно, если все сдают, откуда набрать столько квартирантов
Гость
лугах
Сообщение было удалено
как зачем, чтобы здесь попоями не облили , не нарекли нищебродкой и не посоветовали быть довольной возможностью жить хотя бы в однушке со свекром)
Гость
вали в свое жилье.свекр хозяин что хочет то и делает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что свекр собственник половины однушки и имеет полное право жить в ней даже без всякого ремонта в другой квартире? Просто потому, что ему так захотелось. Почему должны соблюдаться только интересы автора, которая в данной квартире никаких имущественных прав не имеет?
Неважно, у нее же ребенок, а это важнее, чем какое-то там право собственности)))
Неважно, у нее же ребенок, а это важнее, чем какое-то там право собственности)))
Гость
Я бы не смогла молчать еслибы ко мне без звонка приходили во первых, ну и жить с посторонним мужчиной,хоть он и отец мужа тоже не смогла бы.
Автор, он считает что квартира его(это так и есть) поэтому и ведет себя так.Вы как бы из его милости живете там.
Самое лучшее переезжать в свою квартиру, предупреждать квартирантов и переезжать.А что делать, раз такие родственнички.
Автор, он считает что квартира его(это так и есть) поэтому и ведет себя так.Вы как бы из его милости живете там.
Самое лучшее переезжать в свою квартиру, предупреждать квартирантов и переезжать.А что делать, раз такие родственнички.
Гость
Тоесть свекр отдаёт вам двушку, но на время ремонта квартиры (для вас!) вы хотите, что бы он куда-то растворился, или жил в грязи от ремонта! Да ты офигела! Что тут ещё сказать.
Гость
Так может вообще квартирами махнутся?Ну раз и там и там у мужа доля есть,так пусть мужу одна из квартриостанеося,то есть ему обе доли в одной квартире и свекру его доли в другой квартире,тогда и спора не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если исходить из теории "яжежматьмневседолжны" - то да) Если из практических интересов, то со свекром лучше не ссорится, не дай бог появится ушлая дамочка и вся недвига свекра перейдет к ней. Половина однушки и двушки - не такой уж плохой кусочек пирога, есть за что побороться.Что же касается проживания свекра в ремонтируемой квартире, то видимо автор сама в такие обстоятельства не попадала и не знает о чем говорит, мне хватило пары дней полного ремонта ванны, туалета, кухни чтобы понять, что так жить нельзя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если исходить из теории "яжежматьмневседолжны" - то да) Если из практических интересов, то со свекром лучше не ссорится, не дай бог появится ушлая дамочка и вся недвига свекра перейдет к ней. Половина однушки и двушки - не такой уж плохой кусочек пирога, есть за что побороться.Что же касается проживания свекра в ремонтируемой квартире, то видимо автор сама в такие обстоятельства не попадала и не знает о чем говорит, мне хватило пары дней полного ремонта ванны, туалета, кухни чтобы понять, что так жить нельзя))
Вот именно. Человек собирается им двушку уступить, а ей неудобно впускать его в его же квартиру.
Вот именно. Человек собирается им двушку уступить, а ей неудобно впускать его в его же квартиру.
Гость
Автор, с малышом съезжаете к мама на время ремонта, а папа с сыном пусть по живут это время вместе. Квартирантов не трогайте, вам ещё ой как деньги понадобятся во второй половине декрета. А во время разлуки такой с мужем по-умному себя ведите, чтобы заскучал да побыстрее все на свои места вернуть захотел.
Бейба
Гость
Сообщение было удалено
+1
Квартирантов не трогать. Съехать к маме с ребенком, она вам и поможет. Только съехать не обидевшись, а типа вам неудобно с мужиком взрослым жить, ребенок грудной, вы грудью светите и пр. И постоянно мужу говорить, как вы скучаете и т.д. - будет стимул быстрее папенькин ремонт завершить. Вообще это все муж должен разруливать, а не вы (его отец, его квартиры, его ремонты, его семья).
Квартирантов не трогать. Съехать к маме с ребенком, она вам и поможет. Только съехать не обидевшись, а типа вам неудобно с мужиком взрослым жить, ребенок грудной, вы грудью светите и пр. И постоянно мужу говорить, как вы скучаете и т.д. - будет стимул быстрее папенькин ремонт завершить. Вообще это все муж должен разруливать, а не вы (его отец, его квартиры, его ремонты, его семья).
Следующая тема
Предыдущая тема