Гость
Статьи
Мысли о подмене …

Мысли о подмене ребёнка

Родила год назад. Дочку.... Иногда посещают мысли, что я ну никак не могла родить такую хорошенькую девочку... Мне, наверно, подменили ребёнка. Постоянно на неё смотрю и страх, что сейчас зазвонит телефон, и мне позвонит мама этой девочки и скажет "вам придётся отдать ребёнка, это мой ребёнок". При этом лицо я запомнила. И как только родила, сразу спросила " кто там? ", мне сразу сказали " девочка". А я даже сама на пипку не смотрела, потому что боялась не поверить самой себе, что у меня дочка. Может, я мальчика вообще родила, а врачи меня обманули, чтобы мне приятное сделать... В общем, я схожу с ума(((((( что это такое? Кто знает?
Darya
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
......
Ольга
Может быть послеродовой депрессией. Гормональный фон стабилизируется, потом полегчает.
Прошло больше года уже. И мне действительно полегче. Вы правы. Просто насмотришься тут ужасов про то, как на органы сдают детей, крадут, специально меняют, путают, вот и охватило меня конкретно, что аж крыша начала ехать ((
Гость
Darya
А если я не верю в тесты ДНК?
Nu i dura.
Гость
Darya
А если я не верю в тесты ДНК?
Тогда точно к психиатру
Гость
Поставьте точку на этом, сделайте ДНК анализ и страхи уйдут.
Гость
Darya
А вообще я человек такой, который постоянно загоняется. Жру себя изнутри, как говорится. Потом, когда всё-таки загон проходит, начинаю понимать, что столько нервов и сил потрачено впустую. Вот так.
Вы такая не одна.А кто пишет злобные коментарии,то это тупые только.Мозг пластичен .В состоянии стресса многое не так делается,видеться, всё в тумане.Во время родов всё на стрессе.Так часто бывает,что фантазии потом разные в голову лезут.Не посмотрел,не проконтролировал.И давай накручивать.
Форум: Малыши
Всего: 5 464 темы
Новые темы за месяц: 22 темы
Популярные темы за месяц: 9 тем
Предыдущая тема