Ситуация один в один, но увы я подала на развод, ситуация доходила до абсурда, бывшая стала при любой возможности отдавать ребёнка мужу, просить забрать, купить и тд, постоянное общение было у них, и по ребёнку и без, жили как втроём, я не смогла смириться с этим, подала на развод, сейчас высший муж сошлялся со всем, а она рядом всегда, ездят вместе, отдыхают, днём он с ними, ночами по бабам, подружиться? Хм, нет не надо никакой дружбы, я с его бывшей подружилась, и в гости ходили и на др, а по факту что? Это скорее всего она пеня держала близко, как врага, а я с душой к ним относилась, к ней и их общей дочке, подарки, покупки - я денег не жалела. Так что теперь считаю, мужчина должен соблюдать определённые границы со своими бывшими, дети да, но бывшие жены никаким образом не должны вмешиваться в жизнь
Прекрасные отношения, всё отлично, НО !!!!!!
У молодого человека есть ребёнок от бывшей барышни. Меня просто вымораживает даже любое напоминание об этом. Отношения ругаться из-за наличия этого факта, я истерю каждый день тихо внутри себя, тем самым поглощая себя, своё здоровье, свои нервы. Просто невозможно!!
Когда заводит разговор на эту тему, то есть когда ему ехать туда гулять, у меня портиться настроение вплоть до того, что я перестаю разговаривать с ним. Если у них встреча, то все выходные у меня испорчены, я пребываю в истерике. Каждые праздники я жду как ужаса))) и выходные дни тоже. Я разлюбила праздничные и выходные дни, и радуюсь когда обычная неделя. При чём к детям я нормально относилась всегда, но теперь ловлю себя на мысли, что любое упоминание о детях выводит меня из равновесия. Не знаю как и быть, и психологи, и видео и книги : ничего не помогает вообще!!
Мозгами,головой я понимаю, что это ненормально такое моё поведение.
Изначально, когда познакомились, не понимала всей серьёзности отношений с мужчиной с ребёнком от предыдущих отношений
Последняя капля была вчера, мы приехали к нему в квартиру, а там весь холодильник увешан фотографиями этого ребёнка, с ним вместе!!! Или без него.
У меня просто сорвало крышу. Ну зачем выставлять это всё на показ, зная мою реакцию
Ещё увидела переписку, где бывшая пишет постоянно как ей тяжело с ребёнком одной и ТД. Даже читать не стала, чтобы не расстраиваться дальше что там.
Вообщем не могу!!!!!!!
Закидывайте камнями) готова к этому, потому что звучит моё сообщение дико.
Посоветуйте пожалуйста, что делать.?
Отношения очень хорошие, жаль, что так всё..