Здравствуйте, мучают моего мальчика колики, от этого он не спит, если и спит, то только один час. Обращалась к специалистам, кроме укропной водички, бэбикалм и эспумезан ничего не посоветовали, нам это не помогает. Ещё сказали это надо перетерпеть, ну как тут терпеть когда ребенок не спит, кричит и не какает((( Массаж тоже не помогает(( у кого было так же?? Что делали? #дети #колики #хелп
Попробуйте чаще выкладывать на живот, если совсем ничего не помогает терпеть ждать
Попробуйте чаще выкладывать на живот, если совсем ничего не помогает терпеть ждать
Я с ума сойду((
У меня трое, все искусственники, неизнаю, что такое колики, смесь Нэнни классик решает все вопросы. У искусственников нет колик, они спят всю ночь с перерывом на обед, бодры, веселы, и младечество оставляет только приятные воспоминания. Всем советую. Ну не зависит иммунитет от способа кормления. Каким родился, таки и будешь. Здоровые ттт, как 🐎)))
У меня трое, все искусственники, неизнаю, что такое колики, смесь Нэнни классик решает все вопросы. У искусственников нет колик, они спят всю ночь с перерывом на обед, бодры, веселы, и младечество оставляет только приятные воспоминания. Всем советую. Ну не зависит иммунитет от способа кормления. Каким родился, таки и будешь. Здоровые ттт, как 🐎)))
У меня смешенное кормление. Видимо у всех по разному.
утипути мусивуси
дайте ему стопарь водочки. или клизму поставьте с коньячком
сразу похорошеет маленькому
Ваш комментарий не несёт никакого смысла, лучше бы вы ничего не писали вообще!
Ваш комментарий не несёт никакого смысла, лучше бы вы ничего не писали вообще!
бебебе
ЗЫ а вы попробуйте. зря вы так, не попробовав, отметаете
бебебе
ЗЫ а вы попробуйте. зря вы так, не попробовав, отметаете
Бебебе? Вы серьезно?) Вам сколько лет?
Бебебе? Вы серьезно?) Вам сколько лет?
76... старенький я..
попробуйте нэнни с пребиотиками, у нас на ней колики проходили вообще тихо
Мы не очень мучались коликами, но я использовала пояс-грелку бренда amarobaby, три режима, можно греть в микроволновке, успокаивает ребенка перед сном. С помощью регулировки на липучке поясок-грелка плотно прижимается и подстраивается под физиологическую форму животика крохи.
Антиколиковую бутылочку купила( на Нэппиклаб заказывала), грелку на животик и массаж, да и питание подбирал тоже долго.