Что покупать новорожденному?
Что нужно и не нужно покупать новорожденному, без чего можно и нельзя обойтись?
София
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все покупай! Все нужно и важно! Я все купила, даже кое что по два три раза. Что то дарили.Потому что все лето то на дачу,то домой. Увезла на дачу манеж,кровать,стул для кормления,игрушки... У нас дома кроватка,на даче тоже,у ьаьушки тоже мебельтдетская,потому что приходим же туда с малышом
Рита
Можно обойтись без всех навороченных прибомбасов. К примеру, жлектролюлька, видеоняня, стерилизатор, так далее. Раньше и без памперсов жили.)) Но я не представляю как, если честно. Однозначно надо покупать бутылочку и пустышку. Выбирала сразу несколько вариантов, мало ли не понравится форма. Одежды покупала на первый месяц все по 4 штуки. 4 ползунов, 4 распашонок, 4 шапочки и так далее. Ребенок быстро растет и этого более чем достаточно. Ещё покупала молокоотсос и саше хумана пиулатте плюс. Так как была настроена на строгое грудное вскармливание. Коляска однозначно нужна. Я выбирала с широкими колесами. Эти впздизоды мне очень нравятся. Манеж нам не пригодился. Стульчик для кормления тоже нам не интересен. Порой вообще посадить невозможно.
Кристина
Соски, бутылочки. Игрушек не надо. Пелёнки, памперсы (самое важное). Бодики, штанишки. Верхнюю одежду особенно важно выбирать. Чтоб малыш не вспотел и не замёрз. У меня с рождения дочка в конверте от Керри. Гуляли с зимы и до весны. Отличные по качеству. Идеальная верхняя одежда для новорождённых
Форум: Малыши
Всего: 59 143 темы
Новые темы за месяц: 331 тема
- Атопический дерматит4 ответа
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Девайсы\гаджеты для новорожденных5 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
Популярные темы за месяц: 106 тем
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Детский сад24 ответа
- Ребенок мучает кошку20 ответов
- Послеродовой психоз, ненависть к родственникам мужа, непринятие пола ребенка16 ответов
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов
- Крема эмоленты11 ответов
- Чем можно кормить дочь?9 ответов
- Сон новорожденного6 ответов
- Хочу его забрать под опеку5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема