Господи, как вас жалко, реально. Ч5м больше такое читаю, тем больше рассеиваются сомнения в том, что детей точно не хочу, хотя раньше небольшой процент сомнений был за. Вы, по сути человек доведенный до отчаяния, без полноценного отдыха, изнашиваете постоянно свой организм и нервную систему, потому что не спите, не отдыхаете и нормально не кушаете. Когда человек живет в таком стрессе, он естественно сходит с ума.
Пусть меня осуждают за такие советы, но рпз уж ее не затолкать обратно, то предлагаю работать на няню, зарабатывать вам деньги на няню, и жить подальше от всего этого, хотя бы какое то время. Удачи, вам.
Вот к сути. Я ее ненавижу. Первый месяц мне ее жалко было, второй - жалко себя, а сейчас я ненавижу свою дочь. Мне брезгливо менять ей подгузник, мне неприятно давать грудь. Я не верю, что это когда-нибудь закончится. Говорят, терпеть осталось месяц, максимум до года. Я не представляю, как у других, кто реально терпел это все год. Как они не сошли с ума. Я понимаю, что материнство - это про самоотречение, самопожертвование, но не до такой же степени, чтоб не есть и не спать. Я глохну от ее криков, а по анализам все гладко. Говорят - радуйся, ребенок здоров. А я? #дочь #ребенок