Любовь она или есть или нет. Себя не заставишь. Как много родителей своих детей терпят. Вот вроде привыкли и родной, любят, но как человек и личность им он не нравится, не совместимы они. Моя мама например с самого детства меня не переносила, вроде и любит, и головой понимает, что я её дочь, но бесила я её не выносимо. Но я характером, увлечениями, просто умом и взглядом пошла не в неё. И всё у человека сразу вызывает это злость и не понимание. Я вроде и пыталась всегда жить, как маме нравится, и по дому помогать, а всё не то ей было всегда, всегда мало. Прям должна была быть полной копией её, и делать всё точно, как она хочет. Но не сложилось. И так много у кого, родители хотят видеть в детях своё продолжение, а они другие. Либо похожи характером на отцов, при разводе это особенно остро. Ну и как автору начать относиться к своему ребёнку по другому. Ну вот бесит автора неряшливость дочери, как она должна принять это? Она вида не подаёт для дочери, но себя ведь не обманешь. И так во всём, можно сколько угодно на показ любить и заботиться, но если человеку это в тягость, это не изменить по собственному хотению.
Когда маленькая она была
Сюсюкала с ней, тискала, целовала
Но вот прям настоящей материнской любви нет
Может я нарцисс и эгоист
И мама меня не любила
Ещё обвиняю ее в том что ее рождение стало поводом развода с ее отцом
Даю ей все материальное сейчас
Обнимаю
На этом все
Сейчас ей 12, еще и раздражать начала
Любая тупость и глупость жутко меня бесят
Ростом с меня, а ничего не хочет делать
Свинячит на каждом углу
Вся одежда в пятнах и рваная через неделю после покупки
Чувствую себя прислугой
И нет никаконо счастья и личной жизни..
Мусор вынести и то из под палки
Прям чувствую как вся энергия уходит когда она рядом..
Это как то лечится или проще принять себя такой?
"Яж мамки", фас😆