Как справляться с детскими истериками?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ремнем по жжжжопе гаденышу, чтоб родителей уважал.
Гость
Если каприз у ребенка, тогда надо с ним говорить строго, а если болит что-то, то надо лечить, разумеется. По какому поводу у него капризы, может стоит иногда идти на компромисс, чтобы всем было хорошо?
Гость
Пройдёт. Лет до трёх дети многие такие.. Как не старайся по хорошему буду истерить. Главное, что вы занимаетесь с ним, ищите правильный подход. Всё получится, подрастёт поумнеет и стнет спокойней.
Гость
"Когда у ребенка начинается истерика, если возможно, возьмите его на руки и, не причиняя малышу вреда, не давайте ему пинаться и швырять вещи. Не кричите на него. Просто ждите, пока он успокоится. В конце концов ребенок поймет, что истерикой он ничего не добьется.
Когда ребенок начинает истерику, отведите его, скажем, в спальню и оставьте его там, объяснив, что когда он успокоится, то сможет выйти.
Если ребенок устраивает истерику на людях, уведите его из поля зрения других. Не идите у него на поводу только потому, что он устроил вам сцену. Это лишь убедит его в том, что, закатив истерику, он может добиться желаемого."
подробности в статье по ссылке https://vk.cc/c9LzSv, Как бороться с детскими истериками?
Когда ребенок начинает истерику, отведите его, скажем, в спальню и оставьте его там, объяснив, что когда он успокоится, то сможет выйти.
Если ребенок устраивает истерику на людях, уведите его из поля зрения других. Не идите у него на поводу только потому, что он устроил вам сцену. Это лишь убедит его в том, что, закатив истерику, он может добиться желаемого."
подробности в статье по ссылке https://vk.cc/c9LzSv, Как бороться с детскими истериками?
Гость
Игнорировать. Ребёнок закатывает истерики до тех пор, пока на них есть отклик. Не будет отклика-он быстро перестанет.
Гость
Может витамина Д ему не хватает. Даете?
В таком возрасте ребёнок ещё плохо регулирует свои эмоции и коммуникативные навыки у него не развиты, словарный запас скудный чтобы выразить то, что ему не нравится или хочется, так что истерики вполне нормальное явление у менее терпеливых (у мальчиков особенно). Попробуйте отвлекать и разберитесь терпения, через годик полтора перерастёт
Гость
Не поняла, какие истерики. Дети это счастье ,и вся жизнь с ними страна розовых пони? Разве не это вы впариваете?
Не поняла, какие истерики. Дети это счастье ,и вся жизнь с ними страна розовых пони? Разве не это вы впариваете?
Хотя нет, судя по тому с каким упорством ходите по детским темам и пишите гадости, видимо в этом ваша радость в жизни и заключается, удачи в получении удовольствий на этом форуме :)
Анастасия
Покажите неврологу, чтобы если это что-то со здоровьем — получить специализированную помощь. Без полного контекста подсказать вам ничего не могу, так что лучше бы ещё почитать какую-то литературу, посвящённую этой проблеме (у Елены Корнеевой, например), попробовать успокаивающие ванночки, может быть (мы последний раз заказывали у Нэппи Клаб).
Гость
Да нету никаких кризисов..это обычное детское поведение..у кого то дети поспокойней-тем повезло и те не понимают, что может быть по другому, у кого то дети более активные как у вас. Те более он еще слвсем малыш. Для малого нет таких сложных понятий какивести себя хорошо или плохо или что такое стыдно..
Гость
Наш папа прекрасно лечит истерики ремешком. В коридоре, там ремешок висит. Недавно лечили старшую за тройку по русскому. Дети сами наклоняются и голову папае между ног суют для лечения. Визжат когда их секут. Порем без штанов.
Ой, у меня ребёнок с самого рождения очень часто капризничал. Слышала, что мальчики в этом плане хуже девочек. Что я только ни пробовала, и музыку включала, и мультики, и на руках. Одна моя знакомая посоветовала включать аудиосказки, сказала, что там голос рассказчика всегда успокаивал её ребёнка. Ну я начала включать, всё равно не помогало. Потом нашла сказку про Машу и медведя на https://web-skazki.ru/book/masha-i-medved, я не знаю почему именно эта сказка, но ребёнок правда начал успокаиваться, уже около трёх недель включаю ему эту сказку с этого сайта, помогает)) Не знаю, с чем связано, может голос расказчика приятный для сына. Ну, пока работает, посмотрим как дальше будет
Форум: Малыши
Всего: 58 763 темы
Новые темы за все время: 58 763 темы
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Как оставить ребёнка родственникам?9 ответов
Популярные темы за все время: 28 019 тем
- Муж не берет ребенка2 407 ответов
- Парень давил сиденьем на моего ребенка в самолете1 850 ответов
- Не хочу кормить грудью!1 491 ответ
- Соседу мешает топот ребенка1 209 ответов
- Бездетные женщины вы не жалеете?1 188 ответов
- Устала и не хочу быть матерью1 156 ответов
- Как полюбить ребенка?1 131 ответ
- Унижают родственники за отказ от гв1 046 ответов
- как вылечить лишай?1 000 ответов
- Сижу с грудным ребенком,тяжело ,а муж это не дооценивает!Что делать?942 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После года отвратительное поведение,всегда истерики,топота ножками,толкается и тд
Я с ним разговариваю ооооочень часто спокойным тоном,обнимая ,располагая к себе и разъясняю всем. С ним 24/7. Вообще меня слушаться не хочет,на улице так вообще …. Так и самое обидное,что любовь дарю,постоянно слежу за всем и занимаюсь…сегодня из-за его выходки и дальнейшей истерики(перелил суп на пол и раскрошил весь хлеб и туалетной бумагой пока я белье развешивала ) я сорвалась,истерика случилась уже у меня. Пфффф ,пройдёт,кризис у ребёнка? Не знаю как себя вести уже #дети