Частота кормлений на гв
Мамы, поделитесь опытом, как у вас было с частотой кормлений первые месяцы на гв. Малышке 2,5 месяца и мы теперь едим по 12-13 раз в день... раньше было 8-10 и мне казалось, что это ад. Наивная. А теперь мечтаю, чтобы было хотя бы 10... но нет. Я думала, что когда малыши подрастают - они реже едят, т.к. они окрепли, стали сильнее и больше высасывают за раз, но видимо я заблуждалась? Вес прибавляем хорошо, все прямо по образцовому графику у медсестры. Кормить мне очень нравится, никаких проьлем с грудью тьфу-тьфу ни разу не было, просто очень я устала... вот 9 вечера а сидим и 14ый (!) раз кушаем сегодня... а это ж только начало блин. #дети #питание
Помидорка
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Нормально все. У тебя первый ребёнок как понимаю?
Если бы те нравилось кормить ты бы не ныла
У меня на титях на кровати мы обе валялись вечно, мы и сейчас валяемся с разницей с том, что она перемещается активно вокруг меня, но не забывая переодически присасываться сама
У меня на титях на кровати мы обе валялись вечно, мы и сейчас валяемся с разницей с том, что она перемещается активно вокруг меня, но не забывая переодически присасываться сама
Гость
с вводом прикорма частота точно сократится
Гость
Так груднички не только с целью поесть к груди прикладываются. От скуки, для засыпания, для утешения, лишний раз убедиться, что мама рядом. Когда зубы лезут, могут без конца прикладываться, а то еще при лактационном кризе(когда количество молока у матери временно снижается, и ребенок активными прикладываниями лактацию"разгоняет"). Нет смысла считать, 14 раз он приложился или 34. Это норма.
Гость
Все нормально. Вы хорошая мама, ведь кормите малыша по требованию, даете ему столько, сколько ему нужно. С вводом прикорма частота кормлений уменьшится. Но мой вам совет, не прекращайте гв слишком рано, пусть ребеночек получит хороший иммунитет. Я выкормила троих сыновей, знаю о чем говорю.
Форум: Малыши
Всего: 58 882 темы
Новые темы за месяц: 403 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты6 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 134 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Крема эмоленты6 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Младенец не спит3 ответа