Всем привет!Я в октябре 2021 стала мамой,мне на тот момент было 28 лет.Столкнулась я с множеством вопросов и претензий со стороны знакомых да и некоторых родственников,что поздно рожаю,что я какая-то не такая,чем то болею,что не могу родить.Как на самом деле,пережила две потерянные беременности,операцию.Итог всех бед,отчаяний,слез…..сейчас лежит мои сопит рядом❤️❤️❤️А во сколько вы стали мамой?#мама#мамасына#беременность#роды#личныйблог#ванечка#семья
Какие-то средневековые понятия... Вам, наверное, лет 70?
Гость
[817591491]
В развитых странах Европы и Азии вообще женятся и рожают после 30 - 35. А в 30 многие итальянцы - корейцы ещё живут с родителями и вообще не думают о браке. Скоро и в Россию это придёт. У Вашего окружения очень старомодное консервативное мышление
гость
[3435388095]
Апполинария
Какие-то средневековые понятия... Вам, наверное, лет 70?
что не нра? самый хороший срок до 30, а там дальше лотерея
Не автор
[3769772814]
Тоже в 28. Но никто не говорил мне, что поздно. У нас в классе было 17 человек и пока только 6 детей, хотя нам всем уже по 33, и минимум двое родили после меня. Только одна родила в 20 с копейками. Все только по одному… Сейчас это нормально, а термин старородящая уже вышел из употребления на самом деле. Если бы встретила мужа раньше я готова была бы родить в 25, например, но я только встретилась с ним тогда :) но если бы до 30 не получилось бы - то эко, донор, что угодно, но без ребенка свою жизнь я не видела. Без мужа да, без ребенка нет :) так и получилось, я всем довольна :)
гость
[3435388095]
Гость
В развитых странах Европы и Азии вообще женятся и рожают после 30 - 35. А в 30 многие итальянцы - корейцы ещё живут с родителями и вообще не думают о браке. Скоро и в Россию это придёт. У Вашего окружения очень старомодное консервативное мышление
а у их выхода нет. карьера, безысходность, а не по биологическим часам ориентируются
Гость
[4156490806]
Нормальный возраст
Гость
[4220557566]
у тя дитё малое - тебе занаться нечем? кроме какхернюэту на форуме писать
Меган маркл в 36 вроде родила, за рубежом рожают гораздо позже ещё. У меня есть знакомые которые родили после 30. Вы вращаетесь в кругу где норм возраст для родов в 15?)
Гость
[1557257199]
Автор, вам какая разница? Вы родили и Слава Богу. Я стала мамой в 27. Мои подруги впервые родили в 32-35. И это нормально. Родить это не сложно. Сложно обеспечить ребёнку достойную жизнь и хорошее образование.
Мммм, тема попахивает какой-то подставой девушки на фото ) хотя зачем ? Тоже вопрос
Гость
[2234601322]
А вы из деревни? Просто обычно такой вопрос про то когда ты рожаешь только люди из малонаселенных пунктов или из деревень могут задать.Ну или из низших слоев общества,малообразованные?
Гость
[2234601322]
Старородящая это 44,например От 22 до 38 это хороший фертильный возраст.
Гость
[1904435105]
Гость
Старородящая это 44,например От 22 до 38 это хороший фертильный возраст.
В 38 рожать тупо
Гость
[2094966441]
Не знаю что за проблема у многих- у меня почти все одноклассницы вышли замуж в 24-26 лет.А однокурсницы начали выходить к 28-30 и то далеко не все))
Гость
[418740049]
В 34. Никто ничего не говорил. Возможно, потому, что до этого всю плешь проели. Причем не родственники, что характерно, а знакомые и малознакомые. Им в виду отсутствия ума было безразлично, от кого я "должна" родить и как. МНЕ было не безразлично.
Может быть, но я не слышала о таком виде существ. Люди рожают человеческих детенышей, носят на руках, до полугода без зубов, так что никакие спины они физически грызть не могут.
так было сказано, что это последний вагон. в чем проблема?
В том, что так уже лет 100 никто не выражается 😅
Гость
[2094966441]
Не автор
Может быть, но я не слышала о таком виде существ. Люди рожают человеческих детенышей, носят на руках, до полугода без зубов, так что никакие спины они физически грызть не могут.
кстати, я тоже не слышала....Интересно, что это такое...=)
а откуда ты знаешь, что сто лет назад было как-то иначе? или юбилей у тебя?)
Гость
[2351923979]
Гость
Да и наши уже начинают. Куркова вообще после 35 родила.
Гость
[2351923979]
Гость
Нет. Тупо рожать в 45
Да как сказать. Английского музыканта (забыла имя) мама родила в 45. Зато какой вырос.
Да как сказать. Английского музыканта (забыла имя) мама родила в 45. Зато какой вырос.
У моей однокурсницы мама второго родила лет 45.. Семья с хорошим доходом))) Женщине в возрасте захотелось поняньчится..Это так мило=)) Его, мальчика называют все по Имени-Отчеству )) Большая Шишка=))
Гость
[817591491]
Гость
Цискаридзе мать родила в 43 и он её первый и единственный ребёнок. Моника Беллуччи родила в 40 и 45. Красавицы-дочери.
Гость
[817591491]
Гость
Да и наши уже начинают. Куркова вообще после 35 родила.
Какая Куркова? Каролина или Равшана? Равшане родила суррогатная мать
Марс
[6978721]
Ну как..По моему вы ещё и рано родили.. я вообще о лч - всерьез- вспомнила года в 32)) в смысле- задумалась что она бывает- семья там, дети)) года 4 думала прикидывала надо оно мне, не надо....))) в итоге решила, что это- сплошной геморр..
Родишь, поймешь
Гость
[1904435105]
Гость
Нет. Тупо рожать в 45
В 45 это УО
Гость
[2351923979]
Гость
Цискаридзе мать родила в 43 и он её первый и единственный ребёнок. Моника Беллуччи родила в 40 и 45. Красавицы-дочери.
Цизкаридзе вообще талантище уродился. И Моника, да. И не париться. Жена Клуни в 42 родила. Ой, как уже надоело – то рано, то поздно. Лишь бы кости перемывать. Главное чтобы обеспечить детей могли, а не дал бог зайку даст и лужайку.
Гость
[1904435105]
Гость
Че ж Цискаридзе не женатый?
Гость
[2351923979]
Гость
Какая Куркова? Каролина или Равшана? Равшане родила суррогатная мать
Равшана. Разве сурогатная? Миронова в 46 родила.
Гость
[1904435105]
Гость
У Белуччи миллион
Гость
[2094966441]
Гость
Цизкаридзе вообще талантище уродился. И Моника, да. И не париться. Жена Клуни в 42 родила. Ой, как уже надоело – то рано, то поздно. Лишь бы кости перемывать. Главное чтобы обеспечить детей могли, а не дал бог зайку даст и лужайку.
в точку)) лишь бы кости перемывать))) (не Вам)
Марс
[6978721]
Гость
Че ж Цискаридзе не женатый?
И че?? И без него женатых- дофига, а вот он - цискаридзе- один.
Гость
[1904435105]
Гость
Им сурмамы рожали, окстись Клуни вообще миллионер, тебе не снилось такое состояние
Гость
[1904435105]
Марс
Он голубой, родила мама такого
Гость
[2351923979]
Марс
Как он там про себя сказал – как Бентли или лимузин))) ну хорош он, хорош. За талант ему простительно многое.
Гость
[2094966441]
Гость
Им сурмамы рожали, окстись Клуни вообще миллионер, тебе не снилось такое состояние
гниль, а не женщина!! То в "последний вагон", то кости перемывает кто сколько зарабатывает из звезд..Слушать тошно..Тьфу..я отписываюсь
Гость
[1904435105]
Гость
гниль, а не женщина!! То в "последний вагон", то кости перемывает кто сколько зарабатывает из звезд..Слушать тошно..Тьфу..я отписываюсь
Отписываюсь, когда уписываюсь
Марс
[6978721]
Гость
Он голубой, родила мама такого
Хоть серо буро малиновый.. А вам - лишь бы плодиться мог.. сама личность - пофиг..