Вес ребенка
Девушки скажите пожалуйста какой вес у вашего ребёнка в ровных 2 года(девочка) Мы весим 13500 и мне кажется это много, или я ошибаюсь? #вес
Ольга
Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Сообщение было удалено
Рост 86, муж худощавый(68кг), я полновата(85кг)
Ольга
Сообщение было удалено
Надеюсь, на вид она не полная совсем, но тут я решила заглянуть в таблицу и увидела, что в нашем возрасте 12800 это предел и честно немножко запереживала
Ольга
Сообщение было удалено
У меня к вам несколько вопрос, первый и самый главный как воспитывали вас?! Второй, по интернету вы часто оскорбляет людей? Я почему то уверена, что самовыражаетесь вы только по интернет сетям, не думаю, что вы свой не очень приятный рот открываете на незнакомых людей в жизни. И конечно же, что в моем вопросе вам не понравилось? Что я назвала "девушки" хотите я вас одну тогда буду называть бабушкой? Любой каприз лишь бы нервы ваши поберечь, когда за 50-т там надо уже беречь себя.
Гость
Не вижу оснований для волнения.У вас верхняя граница нормы.Норма для девочек 2х лет до 14 кг.
Надеюсь, на вид она не полная совсем, но тут я решила заглянуть в таблицу и увидела, что в нашем возрасте 12800 это предел и честно немножко запереживала
все таблицы являются примерными, много факторов, влияющих на вес. Переживать вообще за это не стоит. Я вам точтно говорю, т.к. у меня 4 детей и ни на какие таблы я вовсе не смотрела. Главное, чтоб ребенок был здоров и активен.Ребенок развивается и набирать вес это норма. Посмотрите на взрослых, которые зимой набирают вес а потом к лету скидывают, чтоб в купальник вместиться. Здесь есть над чем подумать. А у растущего организма набор веса-норма. Т.к. мы все индивидуальны, то и рассматривать средне статистический рекомендованный вес не нужно.
Ольга
все таблицы являются примерными, много факторов, влияющих на вес. Переживать вообще за это не стоит. Я вам точтно говорю, т.к. у меня 4 детей и ни на какие таблы я вовсе не смотрела. Главное, чтоб ребенок был здоров и активен.Ребенок развивается и набирать вес это норма. Посмотрите на взрослых, которые зимой набирают вес а потом к лету скидывают, чтоб в купальник вместиться. Здесь есть над чем подумать. А у растущего организма набор веса-норма. Т.к. мы все индивидуальны, то и рассматривать средне статистический рекомендованный вес не нужно.
Спасибо за такой подробный ответ, только после ваших слов задумалась. Доча у меня очень активная, щас зима на улице гуляем не больше часа и в надутом комбинезоне бегать это конечно на грани фантастики, летом она была недовеском наоборот и педиатр наш спрашивал чем кормлю что у ребёнка вес меньше нормы, мне почему то даже в голову не пришло, что детки тоже набирают зимой)
Форум: Малыши
Всего: 59 070 тем
Новые темы за месяц: 334 темы
- Вопрос женщинам, которые родили первого ребёнка после 304 ответа
- Смешная ситуация. Кто родился?14 ответов
- Телефон в 2 года5 ответов
- Кого вы больше хотите: мальчика или девочку?40 ответов
- Одежда в садик2 ответа
- Детский сад24 ответа
- Не берет грудь без плача3 ответа
- Ребенок мучает кошку26 ответов
- Белое пятнышко на десне у малыша12 ответов