Добрый день, такой вопрос у меня возник.... сыну 8 месяцев, еще не крещенный, скоро родительский день, оставить его не с кнм, можно ли взять с собой на кладбище??
Я повторюсь, мне не с кем оставить ребенка, а на кладбише я не была 2 года
Гость
[4118043160]
Алиса
Я повторюсь, мне не с кем оставить ребенка, а на кладбише я не была 2 года
Годом больше-годом меньше. Такому мелкому на кладбище делать абсолютно нечего
Захария
[4010782496]
Епрст... Там, что? Мертвые с косами стоят??? Я не соблюдаю никакие дни, но езжу убрать и все такое.. И я совершенно и абсолютно не крещеная. Будет сидеть в коляске и все.. Ну или походит вокруг В чем вообще вопрос??
Захария
[4010782496]
Захария
Епрст... Там, что? Мертвые с косами стоят??? Я не соблюдаю никакие дни, но езжу убрать и все такое.. И я совершенно и абсолютно не крещеная. Будет сидеть в коляске и все.. Ну или походит вокруг В чем вообще вопрос??
а блин, 8 месяцев. Не походит Ну посидит в коляске... Долго не просидит.. Убрать толком может не получиться.. В этом вопрос?
Гость
[3707465593]
Нельзя
Гость
[1810840431]
Конечно можно.Главное,чтобы не простудился.С крещением это вообще никак не саязано.
Просто часто слышала немного непонятные поверия и приметы вот и спросила)))
Алиса
[4214702763]
Гость
Конечно можно.Главное,чтобы не простудился.С крещением это вообще никак не саязано.
Спасибо!)
Алиса
[4214702763]
Гость
Говорю как есть. Детям, тем более таким маленьким на кладбище нельзя. Энергетика этого места не подходит детям. А там, делайте, как хотите.
Я про это слышала тоже, пожтому и спросила
Алиса
[4214702763]
Гость
А вам без посещения кладбища никак? Бедный ребенок, родился же у такой стукнутой
Ну у вашей мамы, судя по вам, тоже стукнутый ребенок
Захария
[4010782496]
Алиса
Я не слышала.. Но вы называете их непонятными повериями.. Ну и ? Сказки , страшилки? Что вам до них.. Глупость какая..
Захария
[4010782496]
Алиса
А вы голосование устроите? Сколько за непонятные поверия, сколько против? Или как определитесь?
Гость
[1810840431]
Гость
Говорю как есть. Детям, тем более таким маленьким на кладбище нельзя. Энергетика этого места не подходит детям. А там, делайте, как хотите.
Ну у вашей мамы, судя по вам, тоже стукнутый ребенок
Моя мама и я в отличие от вас хотя бы имеем достаточно адекватности, чтобы посещать могилу ее родителей В ЛЮБОЙ день, а не в какой-то там определенный, и не раз в два года... А у вас ни мозгов, ни воспитания - одни суеверия чокнутые